• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝위연골제거 ㅠㅠ봐주세요!

dbsehql 2015-01-11 (일) 20:29 9년전 2321
https://sungyesa.com/new/b01/46375

제가복코라 절골술해서 폭줄엿고요

실리콘으루 콧대넣고그러진않앗어요

코끝연골묶고 콧볼축소하고 귀연골을넣었습니다.

2주되어가고요

아직까지부작용은없습니다. 다만붓기가오래가서 모양이 맘에안듭니다. 붓기가짝짝이로빠지네여...갠찬나요?

수술전에 이카페를알앗다면 안햇을것입니다

당장은아니라도 항상이렇게조마조마하며 지내야하는지몰랏어요 ㅠㅠ

지금귀연골그냥 빼버리면 어케되나요?.....

예전코로가나여?ㅠㅠ 

문제도없는데 그냥가만히잇는게 더조을까요?

실리콘안넣엇으면 부작용별로업을까요

제가 피부가두꺼워서 수술하는데 고생햇다고하던데

그럼 비추거나그런현상 저는 마니걱정안해두될까요 ㅠㅠㅠㅠ

Translating

767,070
2,734,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
yuri556 2015-01-11 (일) 21:43 9년전 신고 주소

dbsehql 작성자 2015-01-12 (월) 00:08 9년전 신고 주소

yuri556 2015-01-12 (월) 00:37 9년전 신고 주소
신화~!!! 2015-01-17 (토) 22:52 9년전 신고 주소
자두앵두호두22 2015-01-19 (월) 23:30 9년전 신고 주소
h코코 2015-02-14 (토) 18:35 9년전 신고 주소
아아아나 2015-02-17 (화) 18:51 9년전 신고 주소
김나나나 2015-04-07 (화) 15:44 9년전 신고 주소
돌아가고싶다다다다다 2015-04-18 (토) 15:20 9년전 신고 주소
cathy00 2016-06-08 (수) 11:43 8년전 신고 주소