• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

지나치지마시고 읽고댓글부탁드려요..저어떡하죠

행운좋은일만 2014-12-04 (목) 18:19 9년전 2728
https://sungyesa.com/new/b01/46281

저 보헝물제거로 고민하다 예약금까지걸고 결국 취소했습니다.겉으로나는염증이없다고 만류를하셔서 취소했네요.. 

조금씩결함이있는거같고 무서워서 제거하려했는데..다들 말리네요 더지켜보라고ㅠㅠ극심한스트레스..

엘자실리콘 코끝 귀연골 메부리깍고 콧대2미리에서3미리 코끝 5에서6미리?

콧대도진짜높은코였는데..코끝을왜이리높게올렸을까요 예전코비교했을때 확티나는코는아니지만 일반인들비해 코가높게성형된코입니다.

혹시메부리를마니깍아서 코끝을 저렇게나올린걸까요. 아님콧대가높다보니 코끝에 맞추기위해 높게올라간걸까요..절골은안했어요,

제거시문제점은 말하시기를 코끝을 높게잡은경우는 코가들릴수있어 연골재배치를받아야하지만 이걸받는다고 꼭 내려오는건아니기때문에 개인차가있다고하셨고 메부리를 많이깍앗으면 제거시 완전 넙대대해질수있기때문에 절골은 아니여도 옆을살짝쳐줘야한다고합니다..

.

코끝에 높게들어가셔서 제거하셨던분들 코마니들리시나요..제발댓글좀요..

Translating

2,107,780
2,593,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
쟁반공주 2014-12-11 (목) 19:36 9년전 신고 주소

dbsehql 2015-01-11 (일) 20:14 9년전 신고 주소
yuri556 2014-12-21 (일) 13:34 9년전 신고 주소
아유우 2015-01-18 (일) 18:09 9년전 신고 주소
July! 2015-01-25 (일) 15:42 9년전 신고 주소
세니니 2015-01-25 (일) 23:42 9년전 신고 주소
smileagain… 2015-02-26 (목) 03:15 9년전 신고 주소
뷰작용시뎌용 2015-04-02 (목) 13:22 9년전 신고 주소