• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

압구정 네군데 상담 후기

윤자 2005-12-17 (토) 00:50 18년전 6856
https://sungyesa.com/new/b01/9280
오늘친구랑 이 추운 날씨에 콧물질질 흘리며
압구정으로 상담다녀왔답니다.

저는요 복코에요 ㅠ_ㅠ
병원간데마다 쉽지 않은코라며..ㅋㅋㅋ

ㄷㄹ : 한 이십분쯤 기다리다가 상담받았어요. 사람들 꽤 많더라구요~ 실장님이란 분이 상담해주셨는데 별로.......삘이안왔어요 여기서두 전 복코라서 특별히 확 달라지지는 않는 다구했구요
코끝모아주고 실리로3~4mm올리는게 좋겠다구 하더군요.
콧볼 줄이는건 자국이 남을 가능성때문에 추천하지 않더라구요
비용250

ㅈㄹ: ....ㄷㄹ옆에 있길래 함 가보까? 하고 상담받아봤는데 상담이 오분도 안되서 끝났어요~
제코보시구 좀 힘든코라고 하시더군요 ㅋㅋ
제가 코에 살이 워낙 많아야지요..ㅋㅋ
뭐 여기서두 모으고올리고 말씀해주셨어요.
성의없는.....
비용180

ㅅㅁ: 권무슨샘이 유명하다고 글 많은데요 전 모르고 그냥가서 ㄱㅈ오 샘한테 상담받았구요 사람꽤 있었어요
정말 친절하셨어요~ 네군데 갔는데 그 중 제일 자세히 설명해주셨구요.. 막 자로 눈사이 센티 재시면서 꼼꼼하게 살펴봐주시고 만져보시면서 설명두 진짜 자세히..
여긴 뭔가 삘이왔죠 푸힛..
실리로3~4mm 코끝모아주고 뭐 살짝 넣는다고 하셨어요. 콧기둥엔 너무 높게는 안하실거라며 안넣으신다고..
비용:현금으로하면230

ㅁㅅㅇ: 여긴 늦게 가서 그런지 사람이 별로 없었구요
코 유명하대서 갔었구.. ㅎㅁㅇ샘한테 상담받았어요.
뭐여기서두 다른데처럼 줄이고 올리고 말씀해주셨구요
워낙 살이 많은편이라 크은~기대는 하지말라고 하셨어요 지금보다 나아지는정도..를 기대하라고하셨죠 쩝.절망,,,복코의 슬픔 (친구는여기의사샘이사람좋아보여서 괜찮다고했는데요전뭔가포스가 안느껴졌어요ㅋㅋ)

그래서 짐까진 ㅅㅁ이 맘이 가는데요
아직 더 상담받아보고 싶은곳이 많아요

ㅂㅇㅍ(영어)도 코로 유명하다고 어디서 본것같은데
시간이 없어서 못받았구요
양재역에 ㅅㅋㅎ이빈후과도 가보고싶어요! 여긴뭐심한복코나휜코등등 잘한다고 어느분글에서 봐서 제게도 희망이..ㅋㅋㅋ

ㅊㅇㅈ는 어디져? 압구정에 또 코로 유명한곳있으면 저도 좀 알려주셔요^^
Translating

2,778,165
63,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
예쁜엄마 2005-12-17 (토) 20:28 18년전 신고 주소
예쁜엄마 2005-12-17 (토) 20:32 18년전 신고 주소
비비안리예요 2005-12-17 (토) 22:00 18년전 신고 주소
혜혜 2005-12-17 (토) 22:32 18년전 신고 주소
원츄♡ 2005-12-17 (토) 23:23 18년전 신고 주소
동네노는언니 2005-12-18 (일) 03:23 18년전 신고 주소
lena 2005-12-18 (일) 07:48 18년전 신고 주소
lena 2005-12-18 (일) 07:49 18년전 신고 주소
rain001 2005-12-18 (일) 18:17 18년전 신고 주소
이뻐지고싶어♡ 2005-12-21 (수) 00:01 18년전 신고 주소