• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

3달되가여~ 사진모아봤어여ㅋㅋ

코나라공주님 2005-03-20 (일) 16:31 19년전 3954
https://sungyesa.com/new/b01/471104

저는 12월31일날 했으니깐 정확히 2달20일됬네여ㅋㅋ
코가 당근 많이 바뀌긴했는데
사람들이 앞에서보면 코끝이 너무 동!!글 하대여
제가 생각해도 그렇구 ㅋㅋ 글구 콧대는 얄쌍한데
코끝으로 내려올수록 더 두꺼워여
그래서 재수술하고싶어여 ㅋㅋ 지금도 많이바뀌긴
했는데여 이왕한거 더 이쁘게 하고싶어서여 ㅋㅋㅋ
재수술하면 이번 여름방학대 할껀데여
어떻게 하면 좋을까여~
코끝이 너무 동글한데 재수술해도 괜찮겠쪄~? ^^
리플 많이 남겨주세여 ㅋㅋㅋ
Translating

319,745
354,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
애슐리쥬드 2005-03-20 (일) 16:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
좋으시네요,코끝은 뭘로 하신건지??
이뿌니 2005-03-20 (일) 17:13 19년전 신고 주소
애슐리쥬드 2005-03-20 (일) 17:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 재수술 햇는뎅,,티 별루 안나서,, 정말 티나면 스트레스 받나요??
애슐리쥬드 2005-03-20 (일) 17:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
말이 바뀌었네, 티가 별루 안나서 재수술 햇는데,,ㅋㅋ
nique 2005-03-20 (일) 17:32 19년전 신고 주소
깜찍이 2005-03-20 (일) 17:42 19년전 신고 주소
미미 2005-03-20 (일) 18:51 19년전 신고 주소
♡irin♡ 2005-03-20 (일) 20:13 19년전 신고 주소
이쁜이 2005-03-20 (일) 21:00 19년전 신고 주소
vanilla 2005-03-20 (일) 21:19 19년전 신고 주소
애슐리쥬드 2005-03-20 (일) 21:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
많이 높이면 콧구멍 모양 변해요
애렌지 2005-03-20 (일) 23:27 19년전 신고 주소
주델 2005-03-21 (월) 02:55 19년전 신고 주소
그린 2005-03-21 (월) 08:57 19년전 신고 주소
아이 2005-03-21 (월) 12:06 19년전 신고 주소
대구여인 2005-03-21 (월) 14:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
님 하지마세요~ 짐 너무 이뻐요~!!! 옆선..진짜 부럽고 이뻐요~
ladyme 2005-03-21 (월) 16:45 19년전 신고 주소
깜찍이 2005-03-21 (월) 19:05 19년전 신고 주소
gwen 2005-03-23 (수) 01:22 19년전 신고 주소
러버 2005-03-23 (수) 03:47 19년전 신고 주소
채워니(행복둥이) 2005-03-23 (수) 12:04 19년전 신고 주소
주델 2005-03-23 (수) 20:27 19년전 신고 주소
차혜영 2005-03-24 (목) 00:14 19년전 신고 주소
예삐 2005-03-24 (목) 16:09 19년전 신고 주소
아람보♡ 2005-03-28 (월) 14:20 19년전 신고 주소
wlghk 2005-05-14 (토) 13:14 19년전 신고 주소