• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술한달만에 재수술했슴다.재수술이틀째..

카민 2005-03-07 (월) 16:29 19년전 2441
https://sungyesa.com/new/b01/4161
구정때 코수술하고 첨엔 코전체가 오른쪽으로 치우처서 병원가서 주사맞고 손으로 교정했어욤.그랬더니 이번에 그 반대쪽으로 휘었어염.코끝은 그대로 오른쪽으로 콧대는 왼쪽으로 사선으로 휘었슴다.경과지켜보다 3주만에 재수술결정하고 회사 눈치봐가며 1주일 휴가내서 토욜날 재수술했슴다. 맘고생이 넘 심했는데 지금이렇게 하고 나니까 오히려 시원하네요. 이번에는 정말 잘됐길 빌며 집에서 다시 힘겨운 은둔(?)생활하고 있습니다.
전 그래도 의사샘이 끝까지 책임져주시겠다고 말씀해주셔서 얼마나 든든하고 위안이 됐는지 모릅니다.
첨엔 왜 하필 나 인가 싶기도 하고 원망스럽기도했는데 사람이 하는일이다 보니까 ... 싶기도 하고 또 책임져주신다고 하니까 오히려 고맙네요,^^;
붓기와 또 이런저런 고민하고 계신분들 모두힘내시고
더 예뻐집시다요^^
Translating

4,924
207,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
아로아 2005-03-07 (월) 20:27 19년전 신고 주소
힘들어ㅠ.ㅠ 2005-03-07 (월) 21:13 19년전 신고 주소
코재재수해야될판 2021-09-22 (수) 07:43 2년전 신고 주소