• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술후기 +) 코끝 붓기 질문 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dkfkelwl 2010-02-04 (목) 04:17 14년전 3977
https://sungyesa.com/new/b01/26176
수술 진짜 무섭더군요
원래는 수술 후 모양이 걱정되서 잠을 못 이루었는데
막상 당일날 수술이 완전 공포수준이었습니다

수면마취라고는 하지만, 숙면도 아니고ㅠㅠㅠㅠ
중고등학교 시절 무서운 선생님 수업시간에 꾸벅꾸벅 조는 느낌이랄까?
자는 듯 하지만, 선생님이 하는 말은 다 들리고 정신은 없는데 느낌은 다 살아있는! 진짜 오마이갓이었음ㅠㅠ

저는 붓기 별로 없는 편이었는데요
지금 코 끝만 다른 곳에 비해 너무 부어있네요
비중격으로 했거든요
콧대 높인게 아니라서 다른 데랑 비교도 못하겠네요
흠... ㅠㅠㅠ

코끝 붓기가 가장 오래간다는 데 사실인지...??
아 정말 코가 일자나, 반버선도 아니고...
잘 내려오다가 코 끝이 뭉툭
그렇다고 엄청나게 심하게 툭 튀어나온건 아닌지라 ㅠㅠㅠㅠ
원래 코 모양이 이렇게 된 걸까봐 걱정입니다 ㅠㅠㅠ
아주 찌질찌글한 붓기말고 코 끝 모양 나오려면 보통 어느 정도 걸려요?? ㅠㅠㅠ

걱정돼서 오늘 부목뗐는데! 잠도 못자고 글 쓰고 있음
내 신세 ㅠㅠㅠ
Translating

54,435
2,710,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
조한나9353 2010-02-04 (목) 04:22 14년전 신고 주소
자더기라보 2010-02-04 (목) 09:27 14년전 신고 주소
wkdsksgksk… 2010-02-04 (목) 23:02 14년전 신고 주소
신꽁민 2010-02-08 (월) 00:59 14년전 신고 주소