• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코에 한 깁스 & 재수술 질문이요 !

이뻐지기ㅋㅋ 2008-12-19 (금) 23:32 15년전 2726
https://sungyesa.com/new/b01/21548

저오늘수술한지 8일짼데요 ..
수술할때 코안에 깁스도 했거든요 ..
아마 코모양잡아주신다고 한거같아요 ㅠ_ㅜ
코끝에 실밥은 5일째 됐을때 뺏는데
안에 실밥은 아직도 있더라구요 ..원래이렇게 한꺼번에
다 안빼구 날짜간격두고 빼나요 ?;;
그리구 저 정말 귀족수술이랑 코수술이랑같이해서
스트레스 팍팍 받는중이거든요 ..아무리 아직 붓기가
안빠져서 그렇다해도 .. 인중은 마비온것처럼움직이지도않고
코끝은 너무들려서 내려올생각도안하고 ..그런데 이얼굴로
웃으면요 ..정말 오크가따로없어요 .. 잘웃고 웃는거좋아하는데
웃을때 너무 흉해서 웃는데 너무 신경쓰이고 미쳐버리겠어요 ㅠ
재수술은 6개월후에 생각해봐야한다고하던데 ..
6개월후에도코모양이 맘에안든다고 재수술 무료로 받을수있는거 아니죠 ? ...

도움주실수있는분..댓글이나 쪽지 기다리겟습니다 ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
조아 2008-12-20 (토) 01:29 15년전 신고 주소
이뻐지기ㅋㅋ 작성자 2008-12-20 (토) 02:34 15년전 신고 주소