• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝이뭉뚝하고 비주가너무내려와서 재수술하려고하는데

현듕 2008-12-17 (수) 19:58 15년전 3098
https://sungyesa.com/new/b01/21545

제목그대로
코끝이 뭉뚝하고 비주가 너무내려온거같아서
웃으면 코털이보이는거같고 화살코가되는것같아서
마음에 안들어서
재수술을하려고합니다 상담 받앗구요 오늘..

진피로 코끝을 좀 새우고
콧대는 건들지않고 코끝이 뭉뚝한거를
코 조직을 좀 떼어내서 얄쌍하게 만든다고합니다

과연이게이쁘게될지걱정이되네요
지금너무 코끝이 얼굴면적을많이찾이하는것처럼
너무뭉뚝해서ㅠㅠ뚱뚱하고..뵈기시러요
콧등 조직을좀떼어내고 보형물을지금껄빼내고얇은거를
넣고 귀 진피를 사용해서 좀올린다고하는데
흠 지금너무자연스러워서걱정인데 후에모습이 어떻게될지걱정이네요.. 이렇게한분.. 계신가요

암튼 재수술인데 이만저만걱정인게 아니라는 ㅠㅠ
Translating

1,050,327
2,921,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
조아 2008-12-18 (목) 03:33 15년전 신고 주소
ssllaa 2008-12-27 (토) 06:44 15년전 신고 주소