• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코뼈절골 14일째,,도와주세요,,!!

달료라만순이 2007-11-09 (금) 12:57 16년전 3339
https://sungyesa.com/new/b01/18240
코뼈절골한지 14일째입니다..
근데,,,뼈절골한부분이 손으로 누르면 삐꺽거리는 소리가납니다..
의사선생님말로는 절골한부분이 자꾸 뜨려구 그러는 거라고 아직 절골한부분이 완전히 붙지 않아서 그러니까 자꾸 눌러주면서 벌어지지 않게 하라고 하시는데..
제가 눌러주는 것도 어느정도 한계가 있지요,,
이러다가 벌어진 채로 굳어버리는거 아닌가 걱정입니다..
손가락으로 꾸욱누루면 쑥들어가는 느낌도 들고,,
그렇다고 하루종일 코만 누르고 있을수는 없고,,
이거 어떻게 해야하죠??
아무래도 처음에 석고로 고정을 오래 안해서 그런거 같아요,,저는 수술 5일째에서 석고 뺐거든요,,?/
다시 병원가서 고정해야하는걸까여??
Translating

84,072
337,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
인냥삐삐 2007-11-10 (토) 23:24 16년전 신고 주소