• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

눈 재수술, 자가늑코 7일차 후기~

리낭 2023-12-30 (토) 07:45 4개월전 1471
https://sungyesa.com/new/b01/1055553
병원정보 확인하기
병원명
스웨이성형외과의원
의사명
강민석
비용
6300000 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
눈 재수 전

<눈 재수 전>

눈 재수 후

<눈 재수 후>

눈 재수 후

<눈 재수 후>

코 수술 후

<코 수술 후>

코 수술 후

<코 수술 후>

해외거주자라 온라인 상담으로만 병원을 선택해야해서 고민에 고민을 거듭하다가 한곳 예약금 10%날리고 강민석 원장님만 믿고 여기로 정했네요~

콧대 복코 메부리 절골 두번 수술은 절대 싫어서 자가늑으로 했오요~~
아직 코끝 붓기가 잇는거 같은데 제가 보여드렷던 사진과 비슷하게 나온거같아요!
눈은재수술이라 절개로 했구요
상담이 길었다기보다 원장님 스타일 믿고 간거라 그냥 마음을 놓았고
수술실 간호사 샘들도  너무 긴장하니까 위로해주셔서 감사했습니다~

어제 실밥푸르고 왔고 다소 붓기가 있지만 라인 잘나온거 같아 개운하네요 ㅎㅎ
Translating

1,796,616
568,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
눈뉴냔나 2023-12-30 (토) 10:02 4개월전 신고 주소
카레브러콜리 2023-12-30 (토) 19:27 4개월전 신고 주소
koko23 2023-12-30 (토) 22:54 4개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-30 (토) 23:24 4개월전 신고 주소
코코재재 2023-12-31 (일) 14:40 4개월전 신고 주소
구마미오 2024-01-01 (월) 02:17 4개월전 신고 주소
굿가이007 2024-01-01 (월) 20:15 4개월전 신고 주소