• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

벌써수술1년훌쩍넘었어요~어떤지봐주세요^^

seAl;jflsa 2010-02-17 (수) 23:07 14년전 4728
https://sungyesa.com/new/b01/560074

겁내면서 수술실 들어간게 엊그제 같은데
벌써 2년다되가나 그러네요 ㅋㅋ
제가 입이 약간 돌출에 살짝 무턱이라서
의사쌤이 제얼굴에 맞게 해주셨어요
저렇게해야 입이 들어가보이고 자연스러워 보인다고 하셔서 ㅋㅋㅋㅋ 모든걸 믿고 맡겼는데
세월지나고 지금 보니 만족은 하는데
코끝을좀 낮출까도 생각했는데
그럼 입이 다시 나와보일거같애서 그냥 두기로 했어요
어떤지좀 평가해주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
실리콘이랑 연골했어요!

몇몇분이 정보달라는데
정보 달라는건 뭘알려달라는건질 모르겠네요ㅠ

Translating

1,032,647
2,775,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 142건
예뽀지쟝ㅎ 2010-02-24 (수) 13:14 14년전 신고 주소
여신될예정 2010-02-24 (수) 23:31 14년전 신고 주소
메롱유리 2010-02-25 (목) 05:21 14년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2010-02-25 (목) 08:48 14년전 신고 주소
체리떡 2010-02-26 (금) 04:47 14년전 신고 주소
만인의연인 2010-02-27 (토) 01:02 14년전 신고 주소
지징구ㅡ 2010-02-27 (토) 15:31 14년전 신고 주소
drunkrich 2010-02-27 (토) 17:49 14년전 신고 주소
양갱ㅋㅋ 2010-02-27 (토) 22:11 14년전 신고 주소
냄쉘 2010-02-27 (토) 22:57 14년전 신고 주소
마니사랑 2010-03-01 (월) 01:47 14년전 신고 주소
몽이누나 2010-03-01 (월) 03:31 14년전 신고 주소
알고보면괜찮다언니 2010-03-01 (월) 08:03 14년전 신고 주소
마홍 2010-03-01 (월) 15:56 14년전 신고 주소
GoMdJ 2010-03-01 (월) 23:13 14년전 신고 주소
jjbest 2010-03-02 (화) 14:03 14년전 신고 주소
후아아훙 2010-03-02 (화) 23:05 14년전 신고 주소
꿀벅 2010-03-03 (수) 09:32 14년전 신고 주소
rkdgh 2010-03-03 (수) 18:42 14년전 신고 주소
ekfzhagksz… 2010-03-05 (금) 00:51 14년전 신고 주소
cocomin 2010-03-05 (금) 18:39 14년전 신고 주소
hello_liss 2010-03-08 (월) 19:59 14년전 신고 주소
lalazzz 2010-03-09 (화) 08:03 14년전 신고 주소
*모래요정* 2010-03-11 (목) 00:03 14년전 신고 주소
togirl 2010-03-11 (목) 00:16 14년전 신고 주소
베베뚱 2010-03-11 (목) 00:23 14년전 신고 주소
빨리수능끝나고고고 2010-03-15 (월) 18:59 14년전 신고 주소
jjbest 2010-03-16 (화) 06:53 14년전 신고 주소
나도예뻐지고싶어요! 2010-03-16 (화) 23:11 14년전 수정 삭제 신고 주소
너~~무 예쁘세요!! 저도 병원정보랑 비용 샘좀 알려주세요^-^
헤미98 2010-03-18 (목) 23:41 14년전 신고 주소
닥노 2010-03-23 (화) 18:23 14년전 신고 주소
kum5723 2010-03-29 (월) 15:46 14년전 신고 주소
꼭미뇨 2010-03-31 (수) 00:48 14년전 신고 주소
눈앤 2010-03-31 (수) 01:34 14년전 신고 주소
선라이즈 2010-04-01 (목) 23:02 14년전 신고 주소
민아 2010-04-05 (월) 12:46 14년전 신고 주소
랄라꽁 2010-04-07 (수) 23:15 14년전 신고 주소
쇼트케이크 2010-04-08 (목) 06:33 14년전 신고 주소
하이용 2010-04-16 (금) 15:15 14년전 신고 주소
또끼 2010-04-23 (금) 23:44 14년전 신고 주소
리뽀 2010-04-25 (일) 13:43 14년전 신고 주소
올갱이 2010-04-30 (금) 15:16 14년전 신고 주소