• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

----- 헤헤헤 ~ 코수술 했어여 ~ ^ ▽ ^ (사진펑!)

너와나의소원 2009-01-05 (월) 10:32 15년전 2912
https://sungyesa.com/new/b01/541621

저두..
맨날 눈팅만 하다가!
코수술 하고 이렇게 후기 올립니다!!
정말.. 막상 부모님한테 수술 허락 맡고..나서가
더 고민이 많았던 것 같어여..
걱정도 훨씬 많아지구..!
다들 그러시겠지만.. 첫번쨰가.. 어느병원에서 해야할까..랑..
해서.. 안이쁘거나 망치면 어뜩하지..
가 제일 걱정되더라구요...;;
그래서 정말 코하신 분들한테 쪽지 수천개 보내구..
병원도 많이 다니면서 상담 받았었는데^^
막상 하구나서.... ~ 부기 빠지고 ..
코 라인이 막 들어나니깐..!!!
정말정말 ~ 넘 행복합니다!!!
수술하고나서.. 마취 덜 깨서 정신없을때...
거울로 보여주잖아여 ~ ㅎ
진짜.. 그 때는.. 아하.. 한숨밖에 안나오고..
정말 잠도 제대로 못자고..
하루종일 꼿꼿하게 않아서 TV만 보면서..
고생했던 순간들을 ~ 이제 추억으로 말할래여 ~ ^^

주변에 친구들도 다 잘되었다구 해주고!!
무튼!! 저한테 정보주셨던 분들 모두모두 감사드려여!

코 수술 준비하시는 분들도 ~ 다 잘되었음 좋겟어여!

------------------
질문 해주시는 것들이 많은 거..
다시 적어볼께요..;;

콧등은 실리콘으로 했구요..
코끝은 귀연골로 했어요..!!!
Translating

2,883,096
2,208,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
으늉 2009-01-05 (월) 12:13 15년전 신고 주소
베이브 2009-01-05 (월) 15:11 15년전 신고 주소
sungsung 2009-01-05 (월) 17:36 15년전 신고 주소
hwayoung 2009-01-05 (월) 20:30 15년전 신고 주소
골드피그 2009-01-05 (월) 21:18 15년전 신고 주소
쌍큼오렌지 2009-01-05 (월) 22:24 15년전 신고 주소
오레휘 2009-01-05 (월) 22:34 15년전 신고 주소
최닭 2009-01-06 (화) 00:01 15년전 신고 주소
코가 완존 2009-01-06 (화) 00:44 15년전 신고 주소
Endsu 2009-01-06 (화) 00:47 15년전 신고 주소
tjffhrck 2009-01-06 (화) 05:37 15년전 신고 주소
tanners 2009-01-06 (화) 06:01 15년전 신고 주소
스타일다이어리 2009-01-06 (화) 12:55 15년전 신고 주소
코대박 2009-01-06 (화) 15:47 15년전 신고 주소
젖소부인2 2009-01-07 (수) 07:24 15년전 신고 주소
메이뉘 2009-01-08 (목) 01:00 15년전 신고 주소
falling in… 2009-01-08 (목) 21:14 15년전 신고 주소
꼬맹이눈 2009-01-09 (금) 17:55 15년전 신고 주소
미인되자ㅋㅋ 2009-01-09 (금) 18:39 15년전 신고 주소
독신제이 2009-01-10 (토) 22:39 15년전 신고 주소
didrod 2009-01-12 (월) 17:49 15년전 신고 주소
눈코무턱 2009-01-12 (월) 18:25 15년전 신고 주소
킴밍선 2009-01-12 (월) 19:45 15년전 신고 주소
쌍카조아 2009-01-12 (월) 21:08 15년전 신고 주소
이뻐요이뻐 2009-01-13 (화) 01:04 15년전 신고 주소
이상은 2009-01-13 (화) 16:35 15년전 신고 주소
jiny8874 2009-01-14 (수) 00:03 15년전 신고 주소
예쁜곰팅 2009-01-14 (수) 00:56 15년전 신고 주소
maruandche… 2009-01-15 (목) 06:34 15년전 신고 주소
dslove 2009-01-15 (목) 15:11 15년전 신고 주소
우즈예요널일 2009-01-16 (금) 01:19 15년전 신고 주소
q11640 2009-01-16 (금) 09:19 15년전 신고 주소
skyscrapim 2009-01-16 (금) 19:22 15년전 신고 주소
얄리얄리미소천사 2009-01-20 (화) 23:49 15년전 신고 주소