• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저..비중격이랑 복코 수술하는데요

한가인 2005-04-15 (금) 17:06 19년전 2347
https://sungyesa.com/new/b01/5057
비중격이 많이 휘어서 수술하려고 하는데..

두군데 이비인후과에서 상담을 받았는데요

한 이비인후과는 코수술 전문의라고 해서 예전 다음성예사에서 추천받고 갔었는데 비중격휘어진걸 비염이라고 결론짓고 코 끝만 하면 된다고 했구요

한 이비인후과는 비중격 정문의라고 해서 가봤는데
거긴 전신마취를 꼭 하고 비중격수술을 받아야 하고
코끝은 살이 많기때문에 수술을 하기 힘들다

이렇게 둘이 너무 다르게 말하는데

따로따로 하기엔 시간이 너무 많이 걸리고..

전신마취 해야하는거 맞죠??

오늘 첫번째 이비인후과 가는데 ..

거기에 전화해서 물어봤더니 거긴 또 비중격을 국소마취로 한다고 하네요 ㅡㅡ;;

도저히 국소마취는 이해가 안가는데 흠..
Translating

989,157
317,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
클레어 2005-04-15 (금) 18:16 19년전 신고 주소
한가인 작성자 2005-04-15 (금) 23:22 19년전 신고 주소