• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

염증발생후 병원치료를 다니면서...

엄마제발플리즈 2010-07-16 (금) 19:50 13년전 2785
https://sungyesa.com/new/b01/30221
염증때문에 오늘도 치료받으러 병원갔습니다..
원장님의 특별한 관리대상에 들어간듯합니다..
-_-아...
원장님 또보시더니 코붕대푼담
압박을 더 쎼게한다구 했습니다..
압박쎼게하면 코가 약간 들려보일수도있다구했습니당..
........
그리구 콧구멍안속에 닦아내구 소독하구
피가 안멈춘다하여..
어제 생리냐고 물어봣는데 저생리아니였거든ㄴ요..
수술하고 2일만에 터져갖고..
근데 오늘 이게웬걸
생리인지 아무튼 피가나더라구요...-_-
아픕디다................배가아니라 그식...참...
암튼 그래서 생린지는 모르겟는데
피가나온다고하니
아 ㅍ피가 안멎는다구
코속에 딱지까지 떼ㅔ보자하면서.......
제가 심각한거냐구..
막그러니까 당분간 병원에서 치료받자는말만...
안좋긴한가봐요..
희망이 안보일거같은 생각에..
눈물나는거 간신히참구있는데
원래 항생제 팔에 주사맞았었는데
이건뭐 링겔맞고왔네요..................-_-
아..더 서글퍼져요
오는길에 완전슬프고..
왜 이런일이 생겼는가도 싶구..
술담배근처에도가지말라구그러구
내일또가야되구..ㅠㅠㅠ
원래 걱정많은 설레발스타일인데ㅔ..
더 미치겠네요
와서 잠자구..ㅠㅠ이제막일어나서
이렇게 주저리주저리합니다..
용기를 주세요 님들앙..ㅠ.ㅠ
Translating

2,816,800
238,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
핑크코끼리 2010-07-16 (금) 20:03 13년전 신고 주소
킥킥1 2010-07-16 (금) 20:47 13년전 신고 주소
Hawaiian 2010-07-17 (토) 03:40 13년전 신고 주소
soo1213 2010-07-17 (토) 10:24 13년전 신고 주소
akfqhfm111 2010-07-17 (토) 15:51 13년전 신고 주소
백설겅쥬쥬ȃ… 2010-07-17 (토) 17:49 13년전 신고 주소
엄마제발플리즈 작성자 2010-07-17 (토) 21:24 13년전 신고 주소