• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후 21일이 지났어요ㅠ 코끝이 너무떨어진것같아요-

안녕솜사탕 2010-02-09 (화) 23:37 14년전 3431
https://sungyesa.com/new/b01/26332

안녕하세요~~

위는 수술전이고, 아래는 수술후 21일사진입니다.!

수술한지 21일이 지났어요~
콧대는 실리콘 3mm 이고 비중격연골로 연장술하고, 코끝에도올렸대요,

1. 그런데 코끝이 너무 잘린것 처럼 뭉툭한것 같아서 -
걱정이예요~ㅠ..
수술한 코임에도 불구하고,, 여기사진올리니까 수술한코 같지가 않다고 하는데 정말 너무속상해요....

코끝이 잘린것처럼 뭉툭한데 , 제 옛날코보다는 확실히 높아지긴했지만, 왜 코끝이 저렇게 뭉툭하고 잘린것같은가요?ㅠ
수술이 잘못된건가요,,,? 미간에 비해 코끝이 너무낮은데...
붓기가 빠진다고해서- 코끝이 높아지는건 아니잖아요~ ㅠ 너무걱정됩니다... 공부도안되구요..

2. 제가 피부가 두껍고 비중격연골이 약하다고 했었거든요,그거와 상관이 있는 것인가요?
ㅠ ㅠ...

3. 왼쪽과 오른쪽의 옆면모습이 확연히 다른데,
이는 어떻게 해석해야하는건가요? 붓기가 다르게빠진건가요?ㅠ..

후...
코끝만 재수술을 고려해봐야할 상황일까요?ㅠ.

솔직한 답변 부탁드립니다... ㅠ
Translating

209,337
3,062,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
정배입니다 2010-02-10 (수) 01:59 14년전 신고 주소
freshwind0… 2010-02-10 (수) 10:46 14년전 신고 주소
엑션가면 2010-02-10 (수) 15:51 14년전 신고 주소
판타스틱 2010-02-10 (수) 16:16 14년전 신고 주소
타이쿤 2010-02-10 (수) 16:24 14년전 신고 주소
안녕솜사탕 작성자 2010-02-13 (토) 21:17 14년전 신고 주소