• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코가 너무 뾰족해요..

ㅗㅗ 2009-12-01 (화) 20:02 14년전 2740
https://sungyesa.com/new/b01/24654
실리+ 귀연골로 비개방 수술한지 4~5개월 됐습니다.. 제가 남자인데 하기전코도 나쁘지는 않았어요..

상담을 여러군데 다녀봤는데 괞찬다고 하지말라는 병원도 있었고.. 단지 제 코가 약간 제가 생각했을때

들려보인다는 생각이 들어서.. 남자코에 비해서 좀 작아보여서 코성형을 하게 되었지요..

근데 비개방으로 성형을 하고나니까 이건 완전 너무 피노키오가 됏서요;; 아직도 너무 부자연스럽구요..

의사말로는 자기는 수술후 1년뒤를 본다고 이러는데.. 솔직히 다 구라같아요..몇개월이 지났는데 아직도

피노키오 같구요..너무 뾰족합니다.. 재수술을 해준다고 하는데 여기서 수술을 해야할까요??..

비개방으로 수술을 하면 원래 이런건가요?..미간도 휘었네요..;;왼쪽으로 많이요.. 딱봐도 그렇구요..

귀연골을 빼고 하기전처럼 할수 있나요?? 6개월이 지나도?? 아님 조금 뭉특하게 할수 있을까요??

미치겠네요..ㅜㅜ 제발 알려주세요..
Translating

1,272,934
1,002,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
루루 2009-12-02 (수) 01:58 14년전 신고 주소
양재빗질 2009-12-02 (수) 06:04 14년전 신고 주소
여보세요지우에요 2009-12-02 (수) 12:07 14년전 신고 주소
ㅗㅗ 작성자 2009-12-02 (수) 23:42 14년전 신고 주소
응아똥 2009-12-05 (토) 17:12 14년전 신고 주소