• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

5시간반의 긴수술....ㅠㅠ

2005-02-06 (일) 18:08 19년전 3256
https://sungyesa.com/new/b01/2366
금요일날 수술후 3일째입니다
지금은 거이 눈도 잘안떠질정도로 최고로 부어있는상태..제가 코재수술에 귀족을 했거든여
이빈후과에서 했습니다. 압구정에있는 유명한곳인데
코성형은 이빈후과에서해야한다고 티비에도 나왓던...
암튼 기분은 영내키진안았지만 구정전에는 꼭해야하고
해서..다른유명한병원들은 예약하려면 3월이나 되야한다더라구여(그전에 이병원서 목수술을한지라)근데 수면마취도 아니구 부분마취로 11시반쯤 수술대에올라서 5시쯤 끝낫으니..거의 장난이아니였죠
울고불고 비명까지 지르며...견뎌습니다..
코수술이 첨이아닌데도 이병원은 암튼 참 특이한것같습니다 코의 원래 기능까지 섬세하고 꼼꼼하게는 하더군여
이제는 설사 잘못되더라도 다시는 못할것같네여..
귀족은 첨한건데 원래 이렇게 볼이 터질정도로 붓나요?
코는 귀연골과 고어,실리콘조금 ....전에코가 좀 심각해서 잘된건같습니다만 반창코를 떼어야 알겠죠?
암튼 저처럼 이렇게 긴시간동안 수술한사람은 없을것같네여..ㅜㅜ 그것도 부분마취로...(마취도 중간에 깨서 다시 마취하는데 마취주사맞는것도 무지 고통이더군여)
아! 글구 긴솜을 양쪽 콧구멍에 눈썹뼈잇는데까지
찔러놓는게 가장 참기가 힘들정도로 아팠습니다
이걸 3일동안하고 입으로 숨쉬는데 죽는줄알앗습니다
드뎌 낼이면 코안에 솜빼구 토욜날 반창코를 띤다하더군여 암튼 코잘되서 재수술같은거 다신 안하고싶습니다

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
아프로디테 2005-02-06 (일) 18:43 19년전 신고 주소
댕댕댕 2005-02-06 (일) 19:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
우아..전 4시간 30분했는딩..ㅡㅡ저보다 더..헐...
지니얌 2005-02-06 (일) 20:54 19년전 신고 주소
안녕ㅋㅋㅋ 2005-02-06 (일) 22:33 19년전 신고 주소
모델공주 2005-02-07 (월) 02:18 19년전 신고 주소
작성자 2005-02-07 (월) 20:12 19년전 신고 주소
umi 2005-02-09 (수) 17:04 19년전 신고 주소