• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 다시한거..

사탕처럼 2008-09-09 (화) 10:10 15년전 2150
https://sungyesa.com/new/b01/21152
오늘은 날씨가 너무 좋네요~

오늘은 일만 아니면 어디로든지 드라이브 가고 싶은 날씨에요~ㅎ

추석때까지 이렇게 날씨가 계속 좋아야할텐데..^^

이번에 코 재수술한거, 수술한지 이제 반달이 다 되가는데..

저희 샵에 오신 손님들이 가끔 알아보시더라구요;ㅎ

처음에 수술하고 나서 일주일정도는 거의 가게에 안나와있었거든요

그러다가 요즘엔 붓기도 많이 빠지고 해서 다시 나와서 일하는데..

알아보시는 분들은 전보다 인상이 훨씬 부드러워졌다고들 많이 이야기해줘서 기분이 좋네요..

물론 좀더 아직은 좀더 지켜봐야하지만..

일단 자연스럽게 된거 같아서 만족스러워요 ㅎ

요즘은 그래서인지.. 아니면 날씨덕분인지, 왠지 해피모드이네요..^^

다른 분들도 행복한 하루 보내세요~
Translating

600,035
1,030,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
아싸!나도! 2008-09-09 (화) 20:12 15년전 신고 주소