• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지..2년되었습니다..재수술 고려..

그대그리고나 2008-09-08 (월) 12:44 15년전 2987
https://sungyesa.com/new/b01/21143
104264_20080908131241_2.zip (126.9K), Down : 0, 0000-00-00 00:00:00
104264_20080908131241_1.zip (112.4K), Down : 0, 0000-00-00 00:00:00
압구정 김용ㅇ성형외과 에서 했는데...여기병원 예전에 뭐 티비라고 케이블 방송에서 신데렐라 만들어주는 방송에도 나온거 보고 2년전 수술을 했는데..ㅡㅡ만족못하고 있습니다..사실 제코가 3번이나 재수술 한건데...처음이 그나마 났던것 같아요~또 재수술을 생각중인데...
돈이 없어서...할까 말까 고민중 입니다..전 눈도 했는데여...이상하게 여자들은 잘모르는데....남자들이 눈이랑 코했냐고 :::::::정말 속상합니다...제가 볼땐 티안나는데...남자들이 볼땐 티가 나나 봅니다..코도 살짝 좀 위로 올라간것 같고..그리고 1년전 여름에 코에 모기 물린줄 알았는데..허걱::::모기물린양 코에 무언가가 부워서코가 살짝 움푹 페였더라고여..그러고선 시간이 지나니깐 좀 낳아졌는데...이거 아무래도..ㅡㅡ암튼 잘된것 같지도 않고...고민입니다...
Translating

2,767,008
2,814,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
그대그리고나 작성자 2008-09-08 (월) 12:49 15년전 신고 주소
그대그리고나 작성자 2008-09-08 (월) 12:52 15년전 신고 주소
눈코턱9월에함 2008-09-08 (월) 21:18 15년전 신고 주소
뽀야짱 2008-09-09 (화) 02:14 15년전 신고 주소
1423jsm 2008-09-29 (월) 16:17 15년전 신고 주소