• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코연장술을햇는데 코가넘길어요.. 그리고 반버선코를 원햇는데.. 꼭좀봐주세요

현듕 2008-09-01 (월) 19:46 15년전 6038
https://sungyesa.com/new/b01/21091
제가 원래 짧은코엿어요
그것때문에 귀엽고 어려보이는 ? 그런 이미지엿어요

근데 병원에서 제코가 짧다고생각안하냐해서
그렇다고하니깐 연장술까지같이해주겟다고

그럼이미지많이변하냐고하니깐..
그렇게 큰차이는 없다고하고 가격에도 차이없다해서
그냥 하겟다구햇죠...

하고나니깐 코가 넘 길어지고.. 다른사람에비해
보통인데 제얼굴이 전체적으로짧은데 코만길어보이고

특히 저 반버선코를 해달라고 햇거든요?
근데 반버선코가 아닌 왠지 더내려와서 일자코?
아ㅣ니 일자코보다 좀 밑으로 내려와잇는거같아요
웃을때는 화살코 처럼 되는거같고ㅡㅡ
... 차라리 ㅏ반버선코엿으면 코가 이정도로 길어보이진
않앗을텐데말이죠

수술 하고나서 한 일주일동안은 코가 좀들려서
반버선코로 이뿌게 보엿거든요? 근데 점점
붓기가 빠져보이면 너무 코가내려오더니
ㅠㅠ 지금 한달 반짼데 이지경입니다...

병원에선 좀지나면 2~3개월정도면 자리를잡아서
다시반버선코처럼올라갈수도잇다하는데..
정말 이럴 확률도잇나요?..

재수술 생각하고잇는데..
Translating

36,981
2,381,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
lilloioll 2008-09-01 (월) 22:29 15년전 신고 주소
rlQma 2008-09-02 (화) 06:02 15년전 신고 주소
젖소부인2 2008-09-02 (화) 14:26 15년전 신고 주소
러블리찌은 2008-09-02 (화) 23:54 15년전 신고 주소
Gianna 2008-09-04 (목) 00:43 15년전 신고 주소
현듕 작성자 2008-09-04 (목) 18:00 15년전 신고 주소
샤넬 2008-09-06 (토) 21:03 15년전 신고 주소
볼포인트 2008-09-08 (월) 12:22 15년전 신고 주소