• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

자가진피 한지 3일차예요 근데 미간이 너무 높네요...

젠젠16 2015-07-23 (목) 11:01 8년전 4280
https://sungyesa.com/new/b01/47941
자가진피로 수술한지 3일차됐어요 처음엔 코끝만 이쁘게 다듬을 생각으로 갔는데 의사선생님이 미간도 약간 높여야됀다면서
이쁘게 해달라고 했는데 미간이 너무 높아요... 의사선생님이 자가진피는 흡수가됀다고 많이 넣어야됀다하셔서 그런가보다 했는데
미간이 너무 높네요 진짜 지금 미간이 너무 높은거 같아서 후회돼고 걱정돼요 미간때문에 부자연스러워보이고 미치겠어요 진짜
너무 힘드네요 차라리 이게 다 붓기여서 많이 가라 앉으면 좋겠어요 자가진피 한 30~40퍼센트는 흡수됀다는데 미간이 좀 낮아질까요?
수술하고 요 몇일 너무 우울해져서 움직일 힘도 없네요... 생각하면 스트레스받고 너무 힘듭니다... 자가진피에 대해서 아시는분 아니면 해보신분 어떻게 됐는지좀 알려주세요... 진짜 너무 힘들어서 그래요... 후회돼네요 그냥 코끝만 해달라고할걸 코끝은 괜찮은데 미간을 일자코로 너무 높여버려서 부자연스러워요... 도와주세요... 어떻게 해야됄까요...
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
yaso12 2015-07-23 (목) 16:57 8년전 신고 주소
fjdkgnsfr 2015-07-23 (목) 19:34 8년전 신고 주소

젠젠16 작성자 2015-07-24 (금) 02:03 8년전 신고 주소
임사랑 2015-07-23 (목) 21:43 8년전 신고 주소
폴로남 2015-07-25 (토) 14:04 8년전 신고 주소
성형2군데 2015-07-26 (일) 04:18 8년전 신고 주소
성형괜히했다 2015-07-30 (목) 22:11 8년전 신고 주소
이슬이04 2015-07-31 (금) 13:40 8년전 신고 주소
함흥냉면 2015-08-10 (월) 02:32 8년전 신고 주소
밍민이 2015-08-13 (목) 23:49 8년전 신고 주소
starrystar… 2015-09-07 (월) 14:09 8년전 신고 주소
배뱅이 2015-11-05 (목) 10:31 8년전 신고 주소
베델 2015-11-12 (목) 17:11 8년전 신고 주소
배뱅이 2016-06-06 (월) 18:10 7년전 신고 주소
홀리걸 2017-02-03 (금) 14:42 7년전 신고 주소