• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

코수술 5년차

kwp1010 2015-07-02 (목) 22:38 8년전 3929
https://sungyesa.com/new/b01/47734
제거 정보찾다가 여기로 오게되었네요
강남 큰병원에서 코수술했구요 모양이나 높이 다 만족했어요 워낙 낮은코라 항상 컴플렉스였거든요. 근데 첫수술이후 워낙 피부가얇은편이다보니 연골이 비치기시작했어요.  첫수술 1년후 바로재수술하게되었고...높이도 낮추고 지방채취해서 비중격쪽에 배치했는데도 또시간이 지나니 비치기시작해요.. 피부가 저처럼 얇으면 계속 이런문제가 생길수있나보더라구요... 워낙 낮은코라 제거하기 정말싫은데 요즘은 코가땡기고 자꾸 무거운 느낌이들어서 병원에 문의했더니 외형적으로는 아무문제없으니 심리적인 문제라고만 하더라구요..  그런데 두통과함께 무거운 느낌이 자꾸 계속되니 이물감인것같고.... 지금 어떻게해야할지 고민중입니다.  다들 신중한선택하기를 바래요ㅜㅜ
Translating

2,105,714
1,770,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
민이러브 2015-07-03 (금) 01:13 8년전 신고 주소

kwp1010 작성자 2015-07-03 (금) 01:42 8년전 신고 주소

지혜루 2015-08-21 (금) 13:38 8년전 신고 주소
더쓰 2015-07-03 (금) 04:37 8년전 신고 주소
힐링여자 2015-07-03 (금) 09:31 8년전 신고 주소
60일이내 2015-07-06 (월) 09:45 8년전 신고 주소
미미수 2015-07-06 (월) 20:21 8년전 신고 주소
미륵이니라 2015-07-16 (목) 09:41 8년전 신고 주소
딸기곤듀v 2015-07-22 (수) 00:07 8년전 신고 주소
tmxhqpfl77… 2015-08-26 (수) 02:07 8년전 신고 주소
나나나난na 2015-08-28 (금) 00:30 8년전 신고 주소