• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

과연 붓기가 맞는거겠죠~ㅠ.ㅠ

깜비엄마 2005-02-12 (토) 20:18 19년전 2215
https://sungyesa.com/new/b01/2870
참 무슨 용기루 걍 막연히..이쁠거란 생각만 가지구 있었는지...ㅠ.ㅠ
관리두 안했는데..붓기두 없었던거 같아서...좋아라 하구있다가..드뎌...오늘 테잎.실밥제거했습니다..7일
근데..코밖에 안보여요...ㅠ.ㅠ
의사샘은 3주는 더 있어야 된다구 하시던데..
원래 제가..코끝쪽은 평수가 약간 있었는데...
테잎떼시더니..하신다는 말씀이 첨 보신모양처럼..
["여기는 발달이 크네"<-꼬끝쪽] 무슨소리신지..ㅠ.ㅠ
첨부터 그냥..실리넣구 귀연골만 하시면 된다구 하셔놓구선..안그럼..꼬끝절개같은걸 같이하잔 말씀 한마디두 안하셨거든요..ㅠ.ㅠ
붓기 빠지는거 맞나요...저...사진방에 올려났거든요..보시구 얘기좀 해주세요...ㅠ.ㅠ
Translating

1,289,650
1,827,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
코수술할래 2005-02-12 (토) 20:40 19년전 신고 주소
깜비엄마 작성자 2005-02-12 (토) 20:43 19년전 신고 주소
깜비엄마 작성자 2005-02-12 (토) 21:02 19년전 신고 주소
oo기염댕oloo 2005-02-13 (일) 17:31 19년전 신고 주소