• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

거울볼떄 ㅠ

짐숭남오 2010-03-01 (월) 01:04 14년전 2214
https://sungyesa.com/new/b01/27056
가까이서얼굴전체를 볼떄는 아 진짜 좀 잘됫다
이런생각도들고 그러는데 ㅜ

반대로 멀리서 거울보면 완전 개 실망 ㅠ
눈몰려보이고 야수같아보이고 ㅠ
왜그런걸까요 ㅠ
어느게 제진짜 모습인가요 ㅠ
아무래도 멀리서 보는 모습이 제 진짜 모습이겟죠 ?ㅠ
Translating

2,607,145
2,819,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
복코탈출2010 2010-03-01 (월) 02:04 14년전 신고 주소
혹시 수술한지 얼마 안되셨으면..붓기 때문에 멀리서 볼수록 더 어색해요.
얼마나 되셨어요?
짐숭남오 작성자 2010-03-01 (월) 12:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴붓기는 다빠진거 같은뎅 ㅠㅠ 수술한지10일째에용 ㅠ
우주멀미 2010-03-01 (월) 21:16 14년전 신고 주소
어랏.. 공감이요 ㅋㅋ
재수술고민중 2010-03-02 (화) 15:33 14년전 신고 주소
무조건! 2~3개월 뒤에 되면 다~ 정상적으로 보이기 마련이니 너무 걱정마세요
짐숭남오 작성자 2010-03-02 (화) 17:11 14년전 수정 삭제 신고 주소
그래서오늘 병원 갔는데 얼굴 45도 각도로 볼떄 완전 이마랑 미간이랑 일자 ㅠㅠㅠ 붓기이겟죠 ???ㅠㅠ실리콘뺀다니깐 빼지말구 좀 2개월만기다렸다가여름방학하구 맘에안들면 빼준다더 군요 ㅠㅠ오늘학교갔는데 마스에 모자쓰고 ㅠ완전 우울 ,ㅠㅠ