• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술후...

노처녀 2008-01-31 (목) 17:57 16년전 2216
https://sungyesa.com/new/b01/19362
작년3월에 코재수술했는데요

한개월 정두 됐을때부터 코 실리콘끝부분 콧구멍쪽이 귀

연골과 만나는 그 시점이 벌어진것 같은 느낌을 받았어요

실제로 만졌을때도 그렇긴하지만 밝은 불에비취거나 입

술을 안으로 오르릴때 웃을때 좀 티가 나요...

의사 선생님은 좀 벌어진것 같긴한데 별 지장은 없을거

라하셨었는데 시간이 좀 지나니깐 사람들고 흉이있다느

니 상처가 났다고 그런소리를하니 신경이 많이 쓰이네요

솔직히 코수술이 좀 짜증나고 무섭고 해서 다신하고 싶

지 않지만 이것두 재수술이었는데 잘 못된거 같아 짜증

나네요 돈도 그렇구... 일단 담주에 상담 받기루 했는데

수술했던병원에서요 어떻게 해야 될지 몰르겠네요

저같이 실리끝부분과 연골사이가 가로로 벌어진 경우 있

나요? 콧쿠멍 한쪽도 꼬맨자국인지 간지럽고 그래요

확티가 나는건 아닌데 은근히 벌어져서 애매모호하기도

하고 암튼 그래요 님들 같으면 어떻게 하겠는지 좀 알려주세요 리플좀달아주세요
Translating

1,018,589
800,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
노처녀 작성자 2008-02-04 (월) 19:13 16년전 신고 주소