• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 이틀째..

한사라 2007-07-04 (수) 02:23 16년전 2230
https://sungyesa.com/new/b01/17090
월욜에 했는데요..저는 생각보단 많이 안부었구요
그냥 코보다는 코 옆에가 좀 부은거빼곤..
아까 콧속에 있는거 막아논거 빼러 병원갔는데
아파 죽을뻔했어요 ㅠㅠ 점막이 자극되서
매울꺼라했는데 진짜 매운게아니라 아파서 죽는줄..ㅋㅋ
수술하는거보다 그게 더아팠어요 ㅠ
막을때두 아팠는데 뺄때두..어제까지만해도
반창고로 칭칭 감아논데로 피랑 약물이
막 고여서 흐르기도 했는데 코에 한 2키로 짐을
지고있는듯..혹이 차있는듯해서 답답해 죽는줄알았어요
ㅠㅠ 재치기 나오기전에 시큰한것두 느껴지고
넘 답답해서 밤새 잠 설치고 잠두 잘 못잤다는..
그래두 오늘 제거해서 넘 편하네요~
금욜에 실밥제거하러 오라는데..실밥제거하는것도
많이아픈가요ㅠ?? 걱정되네요 ㅠㅠ
Translating

76,669
2,818,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
솔티 2007-07-04 (수) 10:22 16년전 신고 주소
Miree 2007-07-04 (수) 14:56 16년전 신고 주소
한사라 작성자 2007-07-04 (수) 15:03 16년전 신고 주소