• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

흉살주사요!!!!!!!!!!!!!!!!1

알라삐용 2010-04-01 (목) 16:04 14년전 4626
https://sungyesa.com/new/b01/27711
지금 코수술 4달째인데
코끝이 아직 딱딱하고 붓는데 ㅡㅡ
삐에로 코같아요
코집게하면 얄상하게 이쁜데..ㅜㅜ안하면..
OTL,. ㅠㅠ
그래서 병원상담란에
글남겼더니
상태보고
스테로이드 주사놔준다던데
그래서 제가 그거 살 괴사될수도있는거아니냐고하니깐
아니라고
저희병원은 안그렇다고 그럼 다안한다면서그러던데
믿어야하는지 말아야하는지 ㅠㅠ
6개월까지 참아보고 안되면 맞아야할지 ㅠㅠ
아......
고민되죽겠습니다
흉살주사 스테로이드 주사 맞으신분 있으시면
댓글이나 쪽지 한통주십시오 ㅠㅠ
붓기가 많이 가라 앉았는지 ㅠ
흉살주사가 그냥딱딱한것만 없애는지
아님 붓기도같이 없애는지 ㅠㅠ
궁굼한게 많내요 ㅠ

그리고 모양 불만족 위내용으로 재수술하는건 언제까지 유효한가요?
그럼 실밥자국 더 티나지않을까요?
짼데를 다시째니..
Translating

2,822,675
3,011,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
다시예전으로 2010-04-01 (목) 18:16 14년전 수정 삭제 신고 주소
흉살을 녹이면서 온전한 조직까지 녹일수 있는 주사에요 위험합니다. 저는 코 보형물 모두 제거했거든요 이제 두달 다되가네요 흉살이 생겨서 주사 맞아볼까 생각해봤는데요 함몰과 피부 얇아진다는 소리에 포기했습니다...한번도 안되서 여러번 맞야한 한다고 하네요 한번맞음 효과도 없구요...맞고나서 얄상해짐 뭐할까요 피부가 망가지고 함몰 됐는데...100프로 안전하면...(성형에는 100프로 안전이 없지만요...) 모든병원에서 왜 실시 안할까요? 잘 생각하셨음 좋겠어요...위험있는 주사니까요
soo1213 2010-04-02 (금) 08:49 14년전 신고 주소