• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 수술하구왓어요

나만의 코? 2007-04-28 (토) 17:27 17년전 2056
https://sungyesa.com/new/b01/16447
아...지금 코에 통증이 있네요...ㅜ.ㅜ
힘들어요,
그래도 수술하면서 의사선생님이 아프단소리안하고 잘한다고. 이달의 환자라고 ,ㅋㅋ;;;
아....
콧속에 솜집어넣은게 참 불편하네요..
코끝까지 쑥쑥집어넣어서....;;;.
피가 다고여서콧구멍밑에 거즈 대줬는데도. 피가 계속 새요..ㅜ.ㅜ
으~~
시간은 오늘 아침 11시쯤시작해서 2시안되서 끝났구요,
많이 붙지는 않았어요.
많이 부울줄알았는데..그래서 거울보기싫엇는데.
간호사언니가 많이안부었다고 거울보여줘서,,
진짜 많이 안부어서 놀랫어요..ㅎㅎ안부었어요,,그냥.
울언니가 보자마자 잘됫네?하고,..아빠도 잘된거같다하시고,
근데 밥먹기가 힘드러요...꼭 할머니가 된기분..ㅎㅎ
음식잘게 잘라서먹고있어요..
지금도 밥먹엇는데도..배고파요..ㅜ.ㅜ
으~~
담에 사진이랑 같이 올릴께요,,^^히..
Translating

2,234,546
1,009,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
오로라 공주 2007-04-29 (일) 14:59 17년전 신고 주소
나만의 코? 작성자 2007-04-29 (일) 23:15 17년전 신고 주소
오로라 공주 2007-04-30 (월) 12:45 17년전 신고 주소
나만의 코? 작성자 2007-04-30 (월) 20:53 17년전 신고 주소
나만의 코? 작성자 2007-04-30 (월) 20:54 17년전 신고 주소
나만의 코? 작성자 2007-04-30 (월) 21:04 17년전 신고 주소