• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리 재수술 + 실리콘1미리...번뇌중입니다..도와주세요!!

katkat 2007-02-08 (목) 21:49 17년전 2925
https://sungyesa.com/new/b01/15935
일년전 코 절골해서 휜코_매부리 교정했어요.
근데 콧등이 너무 울퉁불퉁해서(육안으로도 확연히 보여요..ㅠ.ㅠ) 다시 수술해야하거든요.
이번에는 그냥 깎기만 하는데 또 재발하지 않으려면
실리를 1미리정도 얇게 넣어야한대요.

전 이물질 넣는거 너무 싫고 또 이미 코가 높은데
실리 넣으면 너무 높아지지 않을까해서
이부분은 나중에 결정하겠다고 했어요.
실리 1미리라도 넣으면 재발확률이 적을까요?
또 가장 걱정되는점...
너무 높거나 분필처럼 티나거나 하진 않나요?

당장 낼모레 수술인데 겁나서 죽겠어요.
아시는분 도와주세요~~
Translating

2,723,904
228,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
zcsdfsdf 2007-02-08 (목) 23:29 17년전 신고 주소