• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

월욜날 갑니당...

성형미인 2005-01-30 (일) 00:29 19년전 2551
https://sungyesa.com/new/b01/1087
솔직히 고어로 하냐 실리로 하냐 많이 망설였어요...
글고 코끝도 같이 할까 고민도 많이 했구요....
많이 상담가보진 않았구요....
가본곳은 최 ㅈ ㅇ 과 ㄱ ㄱ 였어요....
근데 ㄱ ㄱ 는 코수술상담하로 갔는데 턱부터 수술얘기를 꺼내서 넘 기분이 나빴어요.... 무턱수술도 생각해보라고....글고 코끝 수술은 당연히 같이 하는걸로 생각하더라고요....
그리고 최 ㅈ ㅇ 은 여기서 한분들이 많지가 않아서 그런지 좀 걱정이 되긴해요.... 원장님은 바쁘셔서 상담도 못받았지만 실장님코가 원장님이 해준거라고 하던데 괜찮아서 그냥 실장님과 상담하고 날짜잡았어요.... 코끝은 안해도 되겠다고 하며 실리와 끝엔 고어로 할꺼라고 하더라고요....
그동안 쭉 기다리다 이제 월요일이면 수술대에 오르는데 너무 무서워요.... 부분마취라고 하던데 쌍꺼풀때에 기억이 가물가물 나면서 (수술소리 다들리잖아요) 저는 그때 눈감고 있으면서 실명되면 어쩌나 (ㅋㅋㅋ 제가 엄살이 심해요) 했거든요....
넘 걱정스럽고... 함부로 결정했나? 하지만 그냥 실리로 콧대만 하네요.... 하고와서 글또 올릴께요....^^
Translating

984,453
590,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
khye 2005-01-30 (일) 08:42 19년전 신고 주소
khye 2005-01-30 (일) 08:44 19년전 신고 주소
khye 2005-01-30 (일) 08:47 19년전 신고 주소
khye 2005-01-30 (일) 09:00 19년전 신고 주소
성형미인 작성자 2005-01-30 (일) 23:15 19년전 신고 주소