• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 코... ㅜㅜ

제니퍼 2005-09-26 (월) 23:39 18년전 2667
https://sungyesa.com/new/b01/8254
대부분 성예사에는 여성분들이 많이계시는데..
저는 남자거든요^^
그런데, 여자분들은 코 재수술을 엄청 많이하시더라구요..
거의 50% 가까이 맘에 안들거나, 급격한 인상변화??
때문에 재수술 하시거나.. 보형물을 제거하시더라구여^^;

남자로써,,, 주변에 남자가 성형한걸 못봐서
여성분들의 경우와 남자의 경우가 수술자체의 의미가
달라서요.

여자는 반버선, 버선으로 너무 높게보다는 이쁘장한
코를 선호하는거 같은데

남자는 대체 어떤코로 해야하나요?? 그냥 직선??
저는 진짜, 재수술은 죽어도 못하겠거든요...

남자들도 재수술 많이 하나요???
남자는 진짜, 코가 생며 ㅇ인데...

저는 많이 높일 생각도없고..
얼굴이 동안이라.. 너무 높이면 인상의 너무 급격한
변화가 있을거 같아서 최대한 자연스럽게 하고싶어요.
단지, 코끝만 좀 마니 높이고 싶네요 ^^

남자코성형에 대해서 알려주세요~~~~
Translating

2,887,085
585,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
하늘이 2005-09-27 (화) 01:48 18년전 신고 주소