• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 4번째....재수술...ㅠ.ㅠ

눈미인됐삼.ㅋㅋ 2009-06-07 (일) 20:33 15년전 2943
https://sungyesa.com/new/b01/547646
워낙 코에 대한 욕심이 많아서.....코만 벌써 4번째 수술이네요..
젤처음 너무 오래전에 해서 비개방 실리로 했구요..
2번째....개방에 실리,귀연골까지 떼서 했는데...염증생겨서 뺐구요...ㅠ.ㅠ(여긴 신촌..ㅠ.ㅠ)
게다가 염증이 난 상태라...실리콘 빼구 1년넘게 살았어요..ㅠ.ㅠ
3번째....역시 성형수술은 압구정이야~~ 하는 생각에 압구정의 모 성형외과.....개방에 실리 알로덤....일자코 였어요..
4번째 수술이라....여기저기 많이 알아보구 코만 전문으루 하는데서 했어요..
자주 수술했던터라...피부두 많이 얇아져서 많이 비치기까지 했는데....이번엔 비치지는 않네요..
개방에 고어실리랑 알로덤써서 했는데....수술이 잘 됐나 좀 봐주세요..
Translating

89,400
2,742,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
눈코턱9월에함 2009-06-07 (일) 20:59 15년전 신고 주소
혜교가영 2009-06-07 (일) 23:32 15년전 신고 주소
brilliantl… 2009-06-07 (일) 23:38 15년전 신고 주소
그까ol꺼,대충 2009-06-08 (월) 07:29 15년전 신고 주소
pineapple 2009-06-08 (월) 09:12 15년전 신고 주소
HH처럼예뻐지자 2009-06-08 (월) 10:56 15년전 신고 주소
★진희에요★ 2009-06-08 (월) 12:01 15년전 신고 주소
코할꼬얌@ 2009-06-08 (월) 13:58 15년전 신고 주소
블루77 2009-06-08 (월) 17:48 15년전 신고 주소
cnswk170 2009-06-08 (월) 19:29 15년전 신고 주소
훈남22 2009-06-08 (월) 21:08 15년전 신고 주소
예쀼여우 2009-06-08 (월) 21:57 15년전 신고 주소
바람속의꽃향기 2009-06-08 (월) 23:02 15년전 신고 주소
돼지냔 2009-06-10 (수) 18:04 15년전 신고 주소
미미^^)/ 2009-06-10 (수) 22:41 15년전 신고 주소
LDK 2009-06-11 (목) 01:50 14년전 신고 주소
kkkiimm 2009-06-14 (일) 22:24 14년전 신고 주소
영영군 2009-06-21 (일) 17:50 14년전 신고 주소
파티 2009-07-31 (금) 17:03 14년전 신고 주소