• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

힘들어요..수술 17일.. 미간 붓기... 다 빠진걸까요?ㅠㅠ

포프린 2010-10-28 (목) 02:05 13년전 4120
https://sungyesa.com/new/b01/33854
전 이마-미간- 콧등으로 떨어지는 라인이 정말 자연스러운코를 원했는데..
아무리 봐도 부자연스러워요 .....휴...ㅠㅠ 이효리나 이민정유이 코를 보면 높지만 뭔가 굵직하고 자연스럽게 떨어지는데.... 전 미간쪽이 높고 얇아서 수술한 티도 나구.. 할로겐같은 조명아래에서 보면 경계도 보이구요..... 이어지는 부분이 부자연스러워요....... 샘이 아주높게 적당히 자연스럽게 중에 고르라고 하셔서 적당히해달라고 했구..3.5미리 올렸거든요....나름 유명한 병원에서... 원장샘을 많이 신뢰하고 했는데.... 원장샘 미적감각이 좀 떨어지시나봐요.....휴 절골도 약간 짝짝이로 된거같구...;;
아직 17일 밖에 안됐으면 원래 뭔가 부자연스러운가요? 너무 수술한티 나서 미간이 좀 낮아졌음 하는데... 만지면 매우 딱딱해요;;;; 미간 붓기 다 빠진걸까요?...... 정말 테이핑 제거하고 한순간도 거울보고 내가 예전보다 예뻐졌단 생각을 한적이 없네요......사람들이 수술한거 알아볼까봐 돌아다니기도 싫구.... 시간을 되돌리고싶네요 ㅠㅠ
Translating

95,840
3,216,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
꼭돌아올겁니다 2010-10-28 (목) 10:07 13년전 신고 주소
z렁2 2010-10-29 (금) 23:42 13년전 신고 주소
아캉 2010-10-30 (토) 02:55 13년전 신고 주소
블루마린 2010-10-31 (일) 03:29 13년전 신고 주소