• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

요즘 유행한다는 미스코성형후기

라면볶이 2010-08-27 (금) 21:02 13년전 11485
https://sungyesa.com/new/b01/32062

안녕하세요~
처음 후기같은걸 남기네요..ㅋㅋ
저는 요즘 그 유행한다는 미스코성형을 했거든요

코는 높이고 싶은데 막상 코수술을 하려니 너무 무섭고
그렇다고 그냥 이대로 살고싶지는 않고..

그러다가 필러나 그냥 맞고 높여볼라고 상담을받았는데
요즘 이 미스코성형이란게 또 유행을 한다고 하더라구요
코에 가느다란 실같은걸 넣어서 코끝을 올려주고 고정해주는방법이라고 하는데.

수술시간도 짧고 거의 영구적이라고 해서
필러와 함께 수술받았어요.
마취는 수면마취했는데 시간도 엄청 짧게 걸렸어요
그냥 몇분? 그정도?
점심시간에 와서 수술하고 가도 될듯
붓기만 별로 신경안쓰인다면.

제 전후 사진보여드릴게요~
수술하신분들 참고 하시구요
저 수술잘된건지도 평가해주세요
한지 얼마안된 사진들이라 조금 붓고 빨간것은
참고 하고 봐주세요~
Translating

1,021,263
2,293,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
snow white 2010-08-27 (금) 21:13 13년전 신고 주소
민아 2010-08-28 (토) 01:10 13년전 신고 주소
pcpink 2010-08-28 (토) 18:56 13년전 신고 주소
백설겅쥬쥬ȃ… 2010-08-28 (토) 21:04 13년전 신고 주소
벤자민버튼 2010-08-29 (일) 02:56 13년전 신고 주소
벤자민버튼 2010-08-29 (일) 02:57 13년전 신고 주소
annieannie 2010-08-30 (월) 00:38 13년전 신고 주소
koeun12345 2010-08-30 (월) 14:13 13년전 신고 주소
s뚜덩이s 2010-09-08 (수) 19:28 13년전 신고 주소
아나요 2010-10-08 (금) 02:16 13년전 신고 주소
hihihihihi… 2010-10-18 (월) 23:55 13년전 신고 주소
베니스 여인 2010-11-25 (목) 00:12 13년전 신고 주소