• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

악한번질렀다고 이렇게 될수잇나요? 10일째인데 ㅠ

광주눈코 2010-06-27 (일) 15:38 13년전 2539
https://sungyesa.com/new/b01/29502
출출해서 후라이하다가 기름이 튀었어요 넘뜨거워서

온힘을모아 악을질러버렸어요 ㅠ 아직 코한지 얼마안되서 입만벌려도 얼얼하고 어색한데 코는 코대로 찡그러지고 입은입대로 벌리고 악을질러버려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

놀래서 거울봤는데 콧망울쪽에 가늘고길게 흰색선이 생겼어요.. 제가 실리말고 귀연골이랑 진피로만 햇거든요..
없던선이 생겨서.. 이게 가만히 놔둬도 욱신욱신 거리고 만지면 아프로 해요 ㅠㅠㅠㅠ너무 짜증나고 해서.. 담배도한대필려고생각중.. ㅠㅠ 이선 안없어질가요? 진짜 잠깐 코심하게 찡그렸다고 이런게 생기다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
봉구야 2010-06-27 (일) 16:25 13년전 신고 주소
두부냥이 2010-06-28 (월) 02:18 13년전 신고 주소
광주눈코 작성자 2010-06-28 (월) 17:35 13년전 신고 주소
광주눈코 작성자 2010-06-28 (월) 17:36 13년전 신고 주소