• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

넓은코수술했습니당 월욜날요ㅎㅎㅎ

거울 2009-06-12 (금) 09:18 14년전 2446
https://sungyesa.com/new/b01/23102
옆모습보면 코 완전 높고 그런데...
앞모습 영~~~그래서
코 뿌게서 맞춘담에 실리텍스랑 비연골해서 했어요
병원 잘~알아보고 턱이랑 코랑 눈찝고 왔는데
아직까지 염증같은거 없는거 같은데.,....그럼 좀 안심해도 되는건가요?ㅜㅜ
눈도 원래 쌍컵있는데 자꾸풀려서 원래쌍커풀보다 좀더 낮게해서 수술했어요 ㅠㅠㅠ

첫날둘째날정말.................
코에 턱에 아주 답답해 죽는줄알았어요
코에 넣어준 그 솜같은거 때문에 답답해 미치겠고
목은 완전 아프고 입안은 다 헐고
입술까지도 다~~헐고 코로는 숨못쉬어서 입으로쉬면
완전 고통이고 어쩔수없이 숨은 쉬어야하고 ㅜㅜㅜ

코는 둘째날 병원가서 코안에있는 거 빼구~
원래는 갈아주고 4일째빼주는건데 상태에따라 다르다고했나? 전 막 쫄랐죠 ㅜㅜ
택시비 왕복 7만원이라고 하면서 ㅜㅜ
그거빼구부터는 정~말 살만했죠
간호사언니가 그거 빼면 아프다고했는데
전 오히려 너무 기뻐서 쉬원하기만 하던걸요ㅋㅋㅋ
수술도했는데 그까짓거 뭐가 아프겠어요ㅎㅎ

아무튼 전이제 5일짼가요? 4일짼가요?ㅜㅜ
다들 세시는게 달라서..

한가지만 여쭤볼게요 ㅜㅜㅜ
염증이 정말 이렇게 심각한일인지 몰랐어요...
저도 그저께부터
약먹어도 새벽에 진짜 너무 아프더라구요...
염증 예방하려면 어떻게 해야하는지 궁금해용

아직까지 사진올리고할 힘은 안생겨서
다음주쯤 사진후기 올릴게요^^!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
구영탄 2009-06-13 (토) 19:23 14년전 신고 주소
뭐 염증 예방이라고 할거라면 술/담배는 피하시는게...술은 염증을...담배는 수술부위 더디게 아문다는 얘길...제가 담배피웠다가 실밥 뽑으러 갔는데 못뽑고 온적이 있거든요. 덜 아물어서요.
구영탄 2009-06-13 (토) 19:24 14년전 신고 주소
글구 기름진 음식 돼지고기나 라면 뭐 얼굴에 개기름 끼는 음식들 피하시구 그럼 되지 않을가 싶어요