• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술 같은 의사에게 하려고하는데 기분이 더럽습니다

반지짱 2008-02-12 (화) 20:57 16년전 2643
https://sungyesa.com/new/b01/19518
오늘 1달지났는데 미간 붓기가 안빠지더군요
물론 그건 붓기가 아니였습니다
말그래도 높인거죠 미간쪽부터 티나게!!!
붓기이길 바랬어요
귀여운 얼굴에서 트렌스 젠더로 변했으니
한달동안 지켜본 제 심정은 오죽하겠어요
많이 울기도 하고,,거울 붙잡고 살고
사람도 안만나고,,,, 죽고싶었습니다

오늘 의사쌤을 찾아갔어요
재수술 해달라고 붓기인줄 알았는데 미간을 너무
높이 세웠다고 말했더니 태도가 싹 돌변 합니다
말도 엄청 비비꼬면서 ,,,사람 엄청 기분나쁘게ㅐ
말합디다...

돈이 없어서 다른곳에서 수술은 못받아요
같은 곳에서 미간만 내리고 보형물은 낮은걸 넣기로
합의는 봤답니다...

고어텍스라 빨리 빼야 좋을것같다고 수술날짜
빠른시일내에 잡기로 했는데
기분이 넘 구려요,,,,

저도 수술 할때 너무 아팠던 기억때문에
재수술까진 하고 싶지 않았는데,,,너무 속상하고
억울하고 그렇네요,,

좀더 알아보고 친절하고 사후관리 되는 곳에서
할걸,,,,,짜증나네요....

그래도,,재수술 잘되길 빌어주세요^^
보형물 시작점 미간쪽 낮추는 수술이니 잘되겠죠?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
정은혜 2008-02-12 (화) 21:57 16년전 신고 주소
fnqlr 2008-02-13 (수) 00:59 16년전 신고 주소
눈코턱9월에함 2008-02-13 (수) 01:23 16년전 신고 주소
클레오 2008-02-14 (목) 16:47 16년전 신고 주소
뭐가문젠데 2008-02-21 (목) 01:38 16년전 수정 삭제 신고 주소
헐.. 내가 갔던 병원은 넘 낮아서 더 세우고 싶댔더니 마취비만 받는다고 왕친절하게 말해줬는데........................... 내가 이마가 볼륨이 없어서 결국 못했찌만 ㅜ
ebune904 2008-02-23 (토) 03:38 16년전 신고 주소
다로니 2015-04-12 (일) 13:49 9년전 신고 주소