• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 보형물 빼려는데요 ( 많은 답글 부탁합니다~)ㅠ..ㅠ

misssung09… 2006-07-17 (월) 10:30 17년전 2797
https://sungyesa.com/new/b01/13374
제가 콧대 코끝 콧볼(코구멍) 세가지 수술했구요

콧대는 실리텍스 , 코끝은 알로덤 했습니다.

지금 코 붓기는 좀 빠진 상태이구..

하루에도 몇천번 거울보면

어느때는 이뻐보이구.. 어느때는

콧대만 두각되어서.. 하루에도 제거할까.. 그냥

참아볼까를 몇천번 고민합니다..

차라리 반창고 붙이고 있을땐 밥이라도 잘먹었는데

반창고 띈 날로부터..

밥만 보면 토할거 같구..

억지로 먹음 모래알씹는것 같구..

이대로는 정신건강때문에.. 아무리 코가 예뻐도

못살겠네요...

그래서 보형물 빼려는데요...

- 보형물 제거하신 경험 있으신분만 답글 부탁해요-

1. 콧대, 코끝 , 콧볼 세가지 했는데..
콧대 실리콘이랑 코끝 알로덤 빼면..
원래 모습으로 돌아올수 있을까요??

2. 많은 분들이 원래 모습으로 돌아온다고 하시던데..
전 콧볼을 줄인상태라.. 그게 걱정됩니다...
보형물 다빼고 콧볼 줄인것만 남으면
빨래 집게로 꽂아 논것 처럼이나..
들창코가 되진 않을까요???

* 원래 제 코는 낮지 않구..
콧대는 보통에.. 코구멍 큰거 빼곤 만족하는 코였거든 요 .. 처음에 지식 부족으로
콧구멍 축소 (콧볼축소)하면 당연히.. 콧대 코끝
다해야 아는줄 알고 시술 받았구요..

제일 중요한.. 원래대로 돌아올지..
콧볼만 남아도.. 이상하거나 이휘향 아줌마 코처럼
빨리 집게로 찝어 놓은것 같다거나.. 들려 보이거나
부자연스럽지 않을지.. 꼭 답변 부탁해요
ㅠ_ㅠ
Translating

332,779
224,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
아하콩 2006-07-17 (월) 11:09 17년전 신고 주소
저도 잠시 부작용 때문에 빼고 있었는데 거의 원래 코 모양으로 돌아오던데요
근데 코 끝은 좀 동글했었어요
빼고 나서 바로는요,
근데 시간이 조금씩 지나니까 제자리를 잡던걸요
misssung09… 작성자 2006-07-17 (월) 12:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
아하콩님 쪽지 보냈어요~ 답쪽지 기다릴께여~~~ 다른 분들도 경험있으신 분들 답변 부탁드릴게요 ㅠ.ㅠ 전 참으로 심각해서..
상크미 2006-07-19 (수) 04:59 17년전 신고 주소
저두실리콘으로수술했다2년만에뺐는데 뺀지1년넘었거든여...예전모습으로돌아와여...너무걱정마세여,,,빼는건간단해여