• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

절골하신분들 꼭 좀 봐주세요

이쁜이 2006-03-17 (금) 23:01 18년전 2812
https://sungyesa.com/new/b01/11582
제가 메부리 갈구 코중간이 넙적하게 넓어져서..
어찌보면 이전보다 콧대가 더 부곽되서..
넘 미워보이거든요.
아무래도 이런 상황에서..콧대가 낮지도 않다보니
절골을 해야 콧대가 날씬하면서 반듯해질거같아요

절골하신분들.
많이 힘든가요?
코수술은 해봤는데..보통 보형물넣는거..
그때 많이 부었는데..
그것보다 더 많이 붓나요?
보형물은 안넣고 절골만 하고싶은데..코가 안낮아서여.
이렇게 하신분들 있으신지..있으시면..
그래도 모양이 괜찮게 나올수 있는건지..
붓기가 어느정도 가는지 궁금해요..

절골만으로도 반버선 코가 가능한걸까요?
아님 꼭 보형물을 넣어야하는건가요?
저 보형물넣다가 부작용 나서 제거했거든여..ㅠㅠ
Translating

2,823,132
4,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
miso 2006-03-18 (토) 21:12 18년전 신고 주소
원샷 2006-03-18 (토) 23:25 18년전 신고 주소
빵현미! 2006-03-19 (일) 11:28 18년전 신고 주소
모럴 2006-03-23 (목) 20:16 18년전 신고 주소