• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

자가늑코성형+트임+눈밑+지방이식 성공적인 1달차 후기

harib0 2024-04-05 (금) 15:04 1개월전 1979
https://sungyesa.com/new/b01/1090366
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술한지 어느새 1달차가 됐네요!
트임은 뒷밑트임을 했는데 흉살 하나없이 너무 잘 아물었어요!
왼쪽눈은 유톡 우울상이였는데
양쪽이 조화롭게 대칭맞게 잘 트여주셔서 너무 만족해요!
눈밑지랑 앞광대는 엄청 심하게 꺼진건 아니였는데
피곤하고 나이들어보이는 안색이 신경쓰여서
한듯 안한듯 자연스럽게 수술했어요!
인상도 깔끔해지고 안색이 밝아져서 너무 좋아요 ㅠㅠ 정말 적극 추천!!
붓기랑 멍도 싹 빠졋고 이대로 유지만 잘 됐으면 하는마음뿐,,!!!!

코는 2번째 재수술인데 이번엔 자가늑코성형으로 받았어요!
아무래도 자가늑은 처음이고, 흉터 걱정을 제일 많이 했는데
걱정한 제 사진이 민망할 정도로 흉터가 잘 아물고 있어서 걱정을 한시름 놓았어요 ㅎㅎ
수술 후 집가는 길부터 지금까지 통증과 붓기, 멍도 거의 없다고해도 무방할 정도에요!
예전에 다른곳에서 수술받았을 때는 코수술 후 붓기가 엄청나서 눈도 못뜨고 다녔는데
이번에는 출혈도 거의 없이, 섬세하게 잘 수술해주셨다는게 와닿게 느껴지더라구요 ㅎㅎ
원장님 성격 자체가 너무 너무 섬세하신것 같아요!
예쁘게 수술해주셔서 감사합니다 : )
Translating

1,810,680
2,635,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 75건
지오찡 2024-04-05 (금) 15:18 1개월전 신고 주소

harib0 작성자 2024-04-05 (금) 15:27 1개월전 신고 주소

지오찡 2024-04-05 (금) 16:14 1개월전 신고 주소
누링이 2024-04-05 (금) 15:18 1개월전 신고 주소

harib0 작성자 2024-04-05 (금) 15:27 1개월전 신고 주소

누링이 2024-04-05 (금) 15:31 1개월전 신고 주소
코코최고코코 2024-04-05 (금) 16:13 1개월전 신고 주소

harib0 작성자 2024-04-05 (금) 16:17 1개월전 신고 주소
연쭈0 2024-04-05 (금) 16:38 1개월전 신고 주소

harib0 작성자 2024-04-08 (월) 15:57 1개월전 신고 주소
몽동이 2024-04-05 (금) 18:23 1개월전 신고 주소

harib0 작성자 2024-04-08 (월) 15:57 1개월전 신고 주소
데지미아 2024-04-05 (금) 22:19 1개월전 신고 주소

깜루이상 2024-04-06 (토) 04:11 1개월전 신고 주소

harib0 작성자 2024-04-08 (월) 15:58 1개월전 신고 주소
여눤닝 2024-04-06 (토) 12:30 1개월전 신고 주소

harib0 작성자 2024-04-08 (월) 15:59 1개월전 신고 주소
제리양 2024-04-06 (토) 17:58 1개월전 신고 주소

harib0 작성자 2024-04-08 (월) 15:59 1개월전 신고 주소
미도당 2024-04-06 (토) 20:24 1개월전 신고 주소

Tiaotiao 2024-04-07 (일) 00:19 1개월전 신고 주소

dyfl2 2024-04-07 (일) 01:45 1개월전 신고 주소

J183 2024-04-08 (월) 04:04 1개월전 신고 주소

harib0 작성자 2024-04-08 (월) 16:00 1개월전 신고 주소
유쀼쀼 2024-04-09 (화) 04:19 1개월전 신고 주소

harib0 작성자 2024-04-09 (화) 13:41 1개월전 신고 주소
새옴새롬 2024-04-09 (화) 08:00 1개월전 신고 주소

harib0 작성자 2024-04-09 (화) 13:41 1개월전 신고 주소
3141 2024-04-09 (화) 13:20 1개월전 신고 주소

lucky401 2024-04-10 (수) 23:14 1개월전 신고 주소

harib0 작성자 2024-04-11 (목) 16:08 1개월전 신고 주소

lucky401 2024-04-12 (금) 23:21 1개월전 신고 주소
하이니 2024-04-11 (목) 04:02 1개월전 신고 주소

harib0 작성자 2024-04-11 (목) 16:08 1개월전 신고 주소
하이니 2024-04-11 (목) 04:02 1개월전 신고 주소

harib0 작성자 2024-04-11 (목) 16:09 1개월전 신고 주소

하이니 2024-04-11 (목) 17:06 1개월전 신고 주소
슈퍼응가공주 2024-04-12 (금) 05:17 1개월전 신고 주소

harib0 작성자 2024-04-12 (금) 14:09 1개월전 신고 주소

슈퍼응가공주 2024-04-14 (일) 14:13 1개월전 신고 주소

harib0 작성자 2024-04-15 (월) 16:51 1개월전 신고 주소

슈퍼응가공주 2024-04-15 (월) 20:34 1개월전 신고 주소
뚜왁 2024-04-13 (토) 02:47 1개월전 신고 주소

harib0 작성자 2024-04-15 (월) 16:51 1개월전 신고 주소
뚜왁 2024-04-13 (토) 02:47 1개월전 신고 주소

수울 2024-04-16 (화) 13:41 1개월전 신고 주소

harib0 작성자 2024-04-16 (화) 16:07 1개월전 신고 주소
vitaminn 2024-04-16 (화) 19:35 1개월전 신고 주소

harib0 작성자 2024-04-17 (수) 14:22 1개월전 신고 주소
자연스럽게제발 2024-04-17 (수) 14:40 1개월전 신고 주소

harib0 작성자 2024-04-23 (화) 16:04 1개월전 신고 주소
말랑링 2024-04-19 (금) 13:00 1개월전 신고 주소

harib0 작성자 2024-04-23 (화) 16:04 1개월전 신고 주소
치코리키 2024-04-23 (화) 21:50 1개월전 신고 주소

harib0 작성자 2024-04-24 (수) 14:22 1개월전 신고 주소
호룰 2024-05-09 (목) 00:28 23일전 신고 주소

harib0 작성자 2024-05-10 (금) 15:37 22일전 신고 주소
뚜비0w0 2024-05-09 (목) 19:58 22일전 신고 주소

harib0 작성자 2024-05-10 (금) 15:39 22일전 신고 주소
삐삡빅 2024-05-17 (금) 19:10 14일전 신고 주소

harib0 작성자 2024-05-20 (월) 13:39 12일전 신고 주소
chaa 2024-05-18 (토) 14:13 14일전 신고 주소

harib0 작성자 2024-05-20 (월) 13:39 12일전 신고 주소
돈모아라 2024-05-27 (월) 01:15 5일전 신고 주소

harib0 작성자 2024-05-28 (화) 15:06 4일전 신고 주소
휴휴류 2024-05-31 (금) 01:53 1일전 신고 주소

harib0 작성자 2024-05-31 (금) 16:48 23시간전 신고 주소
oui7 2024-05-31 (금) 15:55 1일전 신고 주소

harib0 작성자 2024-05-31 (금) 16:52 23시간전 신고 주소