• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 네시간동안수술받고..

뭉뭉 2005-10-02 (일) 02:41 18년전 2225
https://sungyesa.com/new/b01/8321
집에 오면서
괜히 했단 생각이 들어요..
차라리 안하는게 좋았을껄..
코도 부어서그런지 아님 ....진짜 이런건지 싫고요
차라리 자연스럽게 못생겼던 내얼굴이 더 낳은거 같기도 하고 - -;;;...붓기좀 빠지고 바로 없애는 수술해달래도 될까요?..바락바락우기고 싶은마음..

수술이 좀 힘들꺼같음 그렇다고 하지..
전 잘될줄알고 했더니만 하고나서 힘든수술이라니..
Translating

1,650,337
2,597,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
rapper 2005-10-02 (일) 03:08 18년전 신고 주소
뭉뭉 작성자 2005-10-02 (일) 03:23 18년전 신고 주소
rapper 2005-10-02 (일) 03:26 18년전 신고 주소
뭉뭉 작성자 2005-10-02 (일) 05:32 18년전 신고 주소
dian 2005-10-02 (일) 06:39 18년전 신고 주소
rapper 2005-10-02 (일) 09:24 18년전 신고 주소
날깍아줘 2005-10-02 (일) 13:07 18년전 신고 주소
rapper 2005-10-02 (일) 18:08 18년전 신고 주소
다리얀 2005-10-03 (월) 01:23 18년전 신고 주소
뭉뭉 작성자 2005-10-03 (월) 08:28 18년전 신고 주소
rapper 2005-10-03 (월) 18:21 18년전 신고 주소
wlwlwl 2005-10-07 (금) 18:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 예전에 코수술하고나니까
코수술하기 대략 3년 전에 한 눈 수술이 꼭 같이 한것처럼 팅팅 붓더라구요
보는 사람마다 눈 다시했냐구..-_-ㅋㅋㅋ
전 붓시가 오래가서인지 2주정도까지 완전 빵빵한 얼굴이었어욤...ㅠ.ㅠ
찜질열심히 하시구요...
되도록이면 많이 누워있지마세요..
그럼 더 부어요...
전 어제도 내내 앉아서 잤다는...-_-
예전에 수술할땐 몰라서 매일매일 누워서 잤었거든요..ㅋㅋ