• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

멍이 볼따구에..원래 그런건가요?

여보세요지우에요 2006-10-15 (일) 06:47 17년전 2226
https://sungyesa.com/new/b01/14731
절골+연골묶고+귀연골 올렸거든요.
첫날엔 부기가 없었는데
담날되니깐 절골한 부위 쪽으로 부기와 멍이 발생해서
3~4일째엔 부기가 볼따구 까지 내려왔었어요.
마치..사탕을 양볼에 물고 있는듯.
오늘이 7일짼데 아직도 부기가 있는것같아요.
부기가 볼까지 내려오는거 맞나요?
실밥은 아레 풀었는데 절골 보호대 하고 있어서요. 내일 풀러 가요 ^^

거울 보니까 뭉뚱한 느낌은 없고 너무 얄쌍한거 같아요. 님들 글 써논거 보니까 코끝 들린거 점점 내려온다고 하던데 정말 그렇게 됐음 좋겠어요.ㅠㅠ 완전 콧구멍도
ㅣ <~이렇게 땅겨진데다 들려놓니까 ㅋ웃기네요.
낼 보호대 풀고 사진 올릴께요.
Translating

361,131
71,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
sky콩콩 2006-10-15 (일) 07:54 17년전 신고 주소
태이아 2006-10-15 (일) 14:57 17년전 신고 주소
블루배런 2006-10-15 (일) 16:10 17년전 신고 주소
여보세요지우에요 작성자 2006-10-15 (일) 18:33 17년전 신고 주소
lidia 2006-10-15 (일) 20:13 17년전 신고 주소