• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저 지금 하고 왔는데ㅠ

아잉23 2006-02-14 (화) 14:15 18년전 2221
https://sungyesa.com/new/b01/11037

정말 코 하신 분들 대단하시네요.
특히 부분마취로 하신분들....

정말 죽는 줄 알았어요.
별별 주사 다 맞아봤지만
코에 부분마취 주사 너무너무 아파요ㅠ

코뼈 갈아내구 실리 했는데요.

여기서 유명한데가 아니라
연극인들 지정 병원가서 했어요.
딱 보시고 만져보시고 사진 찍고 길이재고
각 재고 나서 "이쁘게 해줄게." 한마디ㅠ

주사맞고 나서도 모든게 다 느껴져요ㅠ

마취가 너무 뻐근하고 얼얼해서 고통이 덜할 뿐이지
게다가 전 메부리 약간 갈아내느라ㅠ
뼈 갈때도ㅠㅠ 아웅생각하기 싫다ㅠ

진짜 어떻게 그걸 견뎌냈는지 몰라~~~~~~~~~~~

어쨋든 제가 원하는 모양도 전혀 아니고 너무 아픈데ㅜ
(상담할 때 태클 걸면 안 됨)

선생님 실력이 너무 좋으셔서ㅠ
간호사 언니들이랑 다들 감탄했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 아직 잘 모르죠 방금 하고 왔는데ㅠ

아 빨리 붓기 빠지고 통증이나 없어졌으면 좋겠어요ㅠ
Translating

2,746,457
88,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
2005년의꿈 2006-02-14 (화) 15:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
거기 어디에요?+_+
태양꽃 2006-02-14 (화) 15:10 18년전 신고 주소
아잉23 작성자 2006-02-14 (화) 15:11 18년전 신고 주소
2005년의꿈 2006-02-14 (화) 15:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
쪽남겨써요~~ㅋㅋ
djs16 2006-02-14 (화) 16:04 18년전 신고 주소
이쁜이 2006-02-14 (화) 19:12 18년전 신고 주소
그날을.. 2006-02-15 (수) 15:56 18년전 신고 주소