• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 29,470건, 최근 27 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
13520   너무 궁금해요 ㅜㅜ 꼭 알려주세요.. 3
by 하하   2550   08-07
13519   코가 이상해요~ 1
by 이뻐짐?ㅋ   2550   02-01
13518   코 수술 첫째날... 3
by 유리구두   2550   04-03
13517   제 거 후 ------ 환 불----- 받 는 방 법
by 깨비   2551   02-03
13516 긴코   코재수술 자가늑연골로 수술한지 2개월 넘었어~~ 49
by 초코커피   2551   07-03
13515   코 수술하구왓어요!!! ㅠ 4
by 상큼썬♡   2551   10-04
13514   제 코수술후 고민상담좀 해주시면 안될까요.? ㅠㅠ 3
by 이쁜이   2551   09-27
13513 낮은코   낮고 코끝이 쳐진 화살코 + 용코 19 병원정보
by 더댜댜댜댜댜댜댱   2551   03-09
13512   재수술이요~ 4
by 아뵤   2551   01-30
13511   코수술 쉽게 생각하지마세요 8
by 주의사항   2551   01-11
13510 코포토 후기   코좀봐주세요... 23
by 수아^^*   2551   04-02
13509   코수술이틀째, 붓기때문에 눈이안떠져요!! ㅠ 12
by 유행민감ㅋ   2551   04-04
13508 매부리코   남자 매부리코 후기!!!!! 10 병원정보
by 폴리종민   2551   02-21
13507   코재수술 5개월 됐네요! 붓기 다 빠졌습니다! 6
by 누아졍   2551   09-05
13506 낮은코   첫 코 수술 2.5달차 후기 15 병원정보
by 로로97   2552   04-12
13505   제거하신분들... 1
by fefwef2e   2552   01-24
13504 복코   복코+콧볼축소 1달차 5 병원정보
by 배거프다   2552   06-30
13503   미간높이교정때문에 간호사는 무조건설득해서 원장님께 지금문자드렸어요 2
by 살려주세여   2552   05-11
13502   코수술후 3일째입니다.. 1
by mi0928   2552   10-02
13501   코수술세달에서일년넘어가신분들재수술때문에여쭤봐요~~ 3
by 리본베뷔   2552   08-21
13500 들창코   마지막 코수술이 되길 바라고 있어 32
by 릴릴1919   2552   11-30
13499   코 붓기...... 2
by 겁쟁이   2552   07-16
13498   수술한지 딱 한달 되었네용~ 1
by 한살림   2552   07-27
13497   메부리코수술중 궁금한게.
by 큐큐   2552   11-18
13496 들창코   [들창코] 들창코 성형 4달 후 후기 6 병원정보
by 소리소문없이e   2552   08-10
13495   4년전에 한 고어를 제거하면 이상할까요? 쭈글쭈글? 3
by 백남준   2552   03-24
13494   대학병원에서 했어요 2틀됐어요 1
by 스타택   2552   02-24
13493   코했는데.. 바로 제거가 가능한가요.. 11
by 맥시멈   2552   02-23
13492 코포토 후기   코재수술고려중입니다....사진내려요 12
by bebe   2553   09-08
13491 코포토 후기   코수술한지 40일째ㅋㅋㅋ 14
by 뇨뇨조뇨조   2553   04-09
13490   코재수술 후기 입니다~ 61
by 수지나   2553   12-27
13489   도움되는 글써놔요~ㅎ 4
by kukuhu2   2553   03-17
13488   작은코, 하이코했었던 코수술후기에요~~ 39
by yyyy888   2553   03-31
13487   코끝이 점점짧아져서 코재수술받았어요 72
by 황휘기   2553   08-09
13486   6월 3일 코수술했어여^^;; 10
by ★현재꼬얌~★   2553   06-08
13485 코포토 후기   두달됐네요... 21
by 세미프로   2553   02-03
13484   드뎌 낼 테잎 떼러 갑니다 ^^V 6
by 흰우유   2553   10-02
13483   코수술 만족이 안되요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 3
by eunsol   2554   03-08
13482   늑연골 or 귀연골
by 예뻐지는中_   2554   08-09
13481   5년전 비씨아이에서 수술했어요 6 병원정보
by 미닝뉨   2554   02-27
13480 짧은코   무쓸모 존재감 없던 코에서 코재수술 후 존재감 뿜뿜 29 병원정보
by 뷰티데이   2554   04-12
13479   목욕가도되나요?? 3
by 매친소   2554   03-03
13478   코수술 후기 후회되는것 11
by 코제거어어나나나난   2554   09-14
13477   코 재수술 3달하고도 3주가 지났어요 ㅎㅎ 6
by cocoa1   2555   07-17
13476   오늘 코 재수술 하고 왔어요 ㅋㅋ 7
by 나야나야!!   2555   08-14
13475 코포토 후기   저 재수술해야할까요?? 도와주세요 ㅜㅜ 4
by mi0928   2555   02-19
13474   토요일이면 수술해요 ~~~~ ♡ 1
by 여왕벌   2555   07-27
13473   코부작용??? 5
by 쏭아   2555   02-20
13472   코 6개월.. 9
by 볼케이노순살   2555   07-02
13471 코포토 후기   부목떼고 실밥푸르고왔어여~~ 8
by 강민이네누렁이   2555   06-17