• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술한지 11일- 평가부탁드려요(사진 내림)

갈대 2006-11-19 (일) 21:54 17년전 2589
https://sungyesa.com/new/b01/504136
벌써 11일이 지났네요..붓기는 이제 거의다 빠진거 같네요. 수술하고 일주일되면서 부터..금방 빠지더라구요.

좀더..높일걸..하는 미련도 남지만...지금이 ..제일 자연스러운거 같아요..자연스러운게.최고죠!! ㅋㅋ

비개방, 삭는 실, 실리(3m) + 알로덤 했어요.

수술직후부터 안경을 착용했어요.
제 느낌엔..수술전보다..수술후가 안경다리 눌린 자국이 오래가는거 같에요..위 두 사진다..안경에 눌린 자국이 있지만 ^^

위사진은 수술전이구요..아래있는건..후에요.
Translating

2,451,476
71,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
꽃미놤 2006-11-19 (일) 22:07 17년전 신고 주소
이뻐져야할텐데 2006-11-19 (일) 23:26 17년전 신고 주소
sidsid 2006-11-20 (월) 03:29 17년전 신고 주소
왕눈이되겟삼(-.★ 2006-11-20 (월) 05:39 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ... 2006-11-20 (월) 06:06 17년전 신고 주소
titidndb 2006-11-20 (월) 11:26 17년전 신고 주소
예뻐져요~ 2006-11-20 (월) 11:57 17년전 신고 주소
왕고모 2006-11-20 (월) 15:38 17년전 신고 주소
tjs02ek 2006-11-20 (월) 16:06 17년전 신고 주소
와이에쓰 2006-11-20 (월) 17:35 17년전 신고 주소
토실 2006-11-20 (월) 20:02 17년전 신고 주소
레모니아 모드 2006-11-20 (월) 22:16 17년전 신고 주소
갈대 작성자 2006-11-21 (화) 02:10 17년전 신고 주소
sss222 2006-11-21 (화) 23:54 17년전 신고 주소
PeaceJK 2006-11-21 (화) 23:56 17년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2006-11-22 (수) 01:54 17년전 신고 주소
꽃님이엄마 2006-11-22 (수) 17:09 17년전 신고 주소
바부퉹… 2006-11-22 (수) 17:47 17년전 신고 주소