• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

5번괜찮을까요? 코끝쳐짐 비뚤어짐 긴코 ㅜ ㅠ으앙

쪼다왕이야 2010-08-21 (토) 02:49 13년전 3398
https://sungyesa.com/new/b01/569828
수술현재 4번한상태구요 매수술마다 일년정도 텀두고해서 흉살은없는것같아요

마지막에했던병원에 재수술날짜까지잡았다가 무서워서 일단 수술미뤄뒀습니다

비중격으로했는데도 시간이 지나니 코끝이쳐지고 비뚤고 (특히웃을때 ) 너무 코가길어요 전 성유리코가좋은데 전그냥 길고 쭉뻗은코 ㅜㅠ

수술했던병원서 코끝교정만받는게 좋을까요?
아니면 아예 잘하는병원서 전체적으로 다 손볼까요?

그리고 저 눈코귀족앞니4개했는데도 왜이렇게 수술한거에비해 안이쁠까요

ㅜㅠ다른거 하면 대박나겠다 하는수술있음 추천부탁드립니다

참 귀족해서그런건지 늙어서그런건지 사진보시면 웃을떄 볼에 이상한 주름가요 ㅜㅠ보형물크기나 위치가 잘못되어서그런가요?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
즐거운연수 2010-08-21 (토) 09:37 13년전 신고 주소
미련곰탱이 2010-08-21 (토) 10:10 13년전 신고 주소
아이쮸티사쮸 2010-08-21 (토) 18:04 13년전 신고 주소
프린트트 2010-08-21 (토) 21:57 13년전 신고 주소
스카이히로 2010-08-21 (토) 22:56 13년전 신고 주소
sukim03 2010-08-22 (일) 19:26 13년전 신고 주소
쪼다왕이야 작성자 2010-08-22 (일) 23:17 13년전 신고 주소
쪼다왕이야 작성자 2010-08-22 (일) 23:17 13년전 신고 주소
기분좋은날♡ 2010-08-23 (월) 17:21 13년전 신고 주소
큐티율 2010-08-30 (월) 04:08 13년전 신고 주소
바나나맛우유 2010-09-01 (수) 00:31 13년전 신고 주소