• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

피부 붉어짐 현상..

ddenini 2012-09-15 (토) 14:35 11년전 4319
https://sungyesa.com/new/b01/43066
저는 수술후 붓기가 빠지면서 미간 피부가 자꾸 붉어지더라구요..
피부가 얇아서 그렇게 된거처럼 손가락으로 살을 좀 밀어올려줘서 당김을 없애주면 붉어짐이 없어지곤 하더라구요.. 화끈거림이라던가 아프고 붓고 이런건 전혀 없는데 ...
그냥 붉어지는게 자꾸 신경이 쓰이네요..
처음엔 미간부분만 그런거 같았는데 이제 점점 콧대로 내려오고..
저처럼 이렇게 코끝이 아닌 피부가 붉어지는 분들 계신가요?
화장도 안하고 다니는 아인데 이거땜에 컨실러로 가끔 붉어진 부분에 바르긴 하지만... 미간과 콧대 붉어짐현상이 흔한건지 알고싶어요... 그냥 지나치시지마시고 이런 현상 있으셨던 분들 계심 꼭 답글좀 남겨주세요..
어찌했는지..그냥 신경안쓰고 사시는건지..화장으로 커버를 늘 하고 다니시는건지... 휴 피부만 안 붉어지면 좋으련만...미간 보형물이 좀 높게 들어갔나봐요...속상해라 ㅠ
Translating

35,477
1,031,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
말을해야알지 2012-09-15 (토) 15:10 11년전 신고 주소
실엉 2012-09-15 (토) 16:42 11년전 신고 주소
말을해야알지 2012-09-15 (토) 17:08 11년전 신고 주소
실엉 2012-09-16 (일) 10:26 11년전 신고 주소