• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지 26일째인데..

지금이대로만 2010-09-26 (일) 13:31 13년전 2917
https://sungyesa.com/new/b01/32826
코끝이 안내려가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마이클잭슨코처럼 돼지코처럼 들려서 콧구멍이 보이고
아직도 웃을때 어색해요ㅠ 웃을때 정말 마이클잭슨....
아 울고싶어요ㅠ 수술하고 너무 후회해요ㅠ
너무 급하게 생각없이 수술한거 같아 돌이킬수없는 실수를 했답니다... 한번손댄거라 ... 다시 원래대로 돌아갈수 없잖아요ㅠ 뼈절골, 콧대(실리콘2mm), 콧끝, 콧볼축소, 코가 아주아주약간길어보여서 줄이는 수술을했는데.. 정말 크게했죠?ㅠㅠ 수술시간도 3시간이나.......
근데 처음엔 뼈절골과 콧볼축소만하고싶었는데 병원측에서 실리콘안넣고 높이지 않으면 2%부족할것 같다고해서 넣었는데.... 이런 ㅠㅠ 너무 높고 어울리지도 않고 어색하기만해요ㅠ 그래서 6개월뒤에 실리콘과 연골제거할껍니다ㅠ 원래대로 돌아오지 않는다는건 당연히 알지만 그래도 처음엔 뼈절골과 콧볼축소만을 하고싶었던거니까 실리콘제거해도 그다지 이상한 코가 되진 않겠죠?
저 그다지 낮은코는 아니였어요ㅠㅠ 너무 우울해서
밖에 나가기도 창피하고 다들 쳐다보는거 같고..
이제 곧 한달째인데... 왜 아직도 이럴까요?ㅠㅠ
예전으로 돌아가고 싶어요ㅠㅠ 빨리제거하고 싶은마음뿐...
Translating

359,612
612,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
프리앙스 2010-09-26 (일) 13:44 13년전 신고 주소
지금이대로만 작성자 2010-09-26 (일) 13:46 13년전 신고 주소
끽끽끽룩 2010-09-26 (일) 15:40 13년전 신고 주소