• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술고민 제발ㅠㅠㅠ

이걸어찌해 2013-05-13 (월) 11:48 11년전 1635
https://sungyesa.com/new/b01/44998
ㅠㅠ 이거왜이러는지아시면 댓글좀.달아주세요 ㅠ
작년 3월말 귀연골 실리 3미리
오른쪽 콧구멍안으로한쪽만찢어서 했구요 ㅠㅠ
전후 비교했을땐 미간만 조금티나고
말안하면 주위에서 몰라요 ㅠㅠ흑흑
그런데 언제부턴가 거진 7~8개월??ㅠㅠ 부터
입을 크게벌리거나 입술두개를 (윗입술아랫입술)오므리면
일자모양 아마도 실리콘모양인것같은데 그 일자모양길이가 시작과끝이보이고 제일뵈기싫은게 끝나는부분이랑 코끝이
뭔가 분리되보인다해야하나?여튼 그래요ㅜㅜ
높이도그렇고 그닥마음에안들어서 수술하고나서 한달채
안되서병원에갔더니 해주신원장선생은 자기는 자연스럽고 마음에든다며.... 나는아닌데.. 소심해져서 그이후로저는
육개월뒤부터 저런현상이나타나도 가지않고 그냥 스트레스만받고 있어요 어떡하지요..ㅠㅠㅠ 다른성형외과에 이마 필러를 넣으러갔었는데 코를 보더니.. 이건 아니라며..
비용을받으라는데 아..자신도없고,,ㅠㅠ이거 왜이런걸까요..
코가 무너지고뭐 진짜 이런건가요..?
Translating

335,974
59,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건