• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술후 보형물 뚤코나오면..

예뻐지고싶다긍 2009-02-19 (목) 15:54 15년전 2323
https://sungyesa.com/new/b01/22170
한 병원에서 코를 두번했는데요~
처음 하고선 코망울이 찌릿찌릿 가끔씩아프더니 살짝살짝 만지면 아픈거에요 .. 코가 한쪽으로 살짝휘구.. 그래서 갔더니 다시 해준다고 하시더라구요 ~ 첨에 넘 낮게 해주셔서 그럼 살짝만 더올려달라고 했었는데 두번째도 똑같이 해노셨더라구요 흠 ㅡㅡ ;; 그건 둘째치고~ 오른쪽콧구멍 코끝쪽위쪽만지면 모가 튀어나와있어요 코들면 그냥 보이구요 .. 처음엔 좀 작았는데 요즘더커졌네요 ㅠㅠ 피부과에서 성형외과랑 같이하는데 의사쌤이 보형물이 삐져나올라고 하는거 같다고 코수술한 병원가서 말해보라고 하시더라구요.. 그병원다신 가기 시른데 말이죠..ㅠ 수술할때 마취가 살짝 풀렸는데 아파죽겠다니깐 이제 다됐어 이제다됐어 .. 이러시면서 하셨던.. 식은땀과 눈물로 온몸이 범벅이였던 ..ㅠㅠ 그리고 역시나 코가 또 휘었어요 ㅡㅡ 다른 성형외과 의사쌤 말이 조직을 잘못 건드린거같다고 하셨어요~ 두번다 귀연골을 했는데 양쪽귀 .. 말도 못합니다 그냥 겉에쭉~ 훙터 보이구요 다들 깜짝놀라시더라구요 ㅡㅡ 어떠케 이러케 해놀수가 있냐며 .. 전문의 맞냐고 농담도 .. 그병원에 가서 말하면 다시해준다고 또할텐데 그병원에서는 정말 죽어도 하기싫거든요... 환불을 받을수있나요??? 2년전에 첫수술했었구~ 7개월전에 재수술150만원에 해준다고 싸게해주니깐 좋지 이런식으로 ... 환불 받을수있나요?
못준다고 하면 어떻게 하나요??ㅠㅠ 코때문에 너무 스트레스 받아요.......
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
altjs1102 2009-02-19 (목) 17:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
안준다고 할수가 없을것같은데요 그정도면,.
일단 병원가서 학교나. 직장에 일잠깐 쉬는것때매 내는거라고 하고
진단서 말고 진료소견서 끊어서 이런식으로 수술해서 내가 병원까지 갔다왔다
여기선 더이상 신뢰도 안되고 그동안 고생한 정신적피해는 바라지도 않을테니
재수술비만 환불해달라하세요.
예뻐지고싶다긍 작성자 2009-02-19 (목) 18:12 15년전 신고 주소
채리필터 2009-02-19 (목) 22:49 15년전 신고 주소
예뻐지고싶다긍 작성자 2009-02-20 (금) 19:54 15년전 신고 주소